※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
雑談・つぶやき

義母…スマホにラップ巻いても、落下の傷防止にはならないと思うよ〜

義母…スマホにラップ巻いても、落下の傷防止にはならないと思うよ〜

コメント

こま

めちゃくちゃ笑いました🤣
うちの義実家ではリモコンのホコリ防止?にラップ巻いてますが、落下傷防止は初めて聞きました😂

• まぬーる

まぬーる

ありがとうございます!ミリ単位の厚さになんの期待もできないのですが、使う時はなぜかピラッと剥がして使用してましたよ!なぜだ!

リモコンにかけるんですか!!でも、確かに、触るものだから効率がいいのかも??気づくとネバネバしてる時もありますもんね、リモコンって笑

• 12月20日
ももいちご

上のかたと同じで笑ってしまいました(笑)
リモコンをラップするのは見たことありますが、スマホにラップ...面白すぎですね~(笑)

• まぬーる

まぬーる

コメントありがとうございます!初めて見ました!やんわり指摘しても、今日も外しません!笑

• 12月21日