※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイボン
子育て・グッズ

明日、1歳4ヶ月の子供を旦那に預ける予定。留守番中の過ごし方について相談中です。

明日私がお出かけするので子供(1歳4ヶ月)を旦那に見てもらう予定です。
朝から夕方まで出かけるので何をしようかと夫婦でいろいろ考えています。

皆さんのお子様が旦那様とお留守番するときには何をして過ごしていますか??

コメント

マムマム

うちの場合は、公園で遊ばせてもらったり電車が好きなので電車博物館連れて行ってもらったり…
とりあえず外で楽しく遊んでもらって、私の存在を忘れてもらうようにしています(笑)

• ルイボン

ルイボン

回答ありがとうございます。
    確かに!外に出てもらった方が旦那も子供も私の存在を忘れて楽しみそうです(*^_^*)笑
    公園はよく行っていて飽きてきているようなので、電車博物館、候補に入れます♪

• 9月4日
はるママ

うちは旦那が出不精なので、近くを散歩してるそうです。
私がいつも外に連れ出しているのでたまの近場もいいかなーと思ってます♪

子育て広場などはけっこうパパさん多いですよー

• ルイボン

ルイボン

回答ありがとうございます。
    なるほどー!うちは逆に私が出不精で近所ばかりなので…
    子育て広場ってパパさん多いんですね…!いいこと聞きました(*^_^*)

• 9月4日
ミスト

うちは我が子が車好きなので、ドライブに出掛けたりは良くしているようです(*´╰╯`๓)♬

• ルイボン

ルイボン

ドライブもいいですね♪旦那に提案してみます(*^_^*)ありがとうございます。

• 9月4日