コメント

★
持ち歩いてますよー!

ママ
7ヶ月くらいでストローを使えるようになったので持って行っています(*^^*)
麦茶が嫌いなのと、吐き出して服が汚れるので中身は白湯です(^-^;

ゆか
5ヶ月頃からストロー飲んでるのでそれからずっと持ち歩いています(^^)

モンブラン
持っていってます。
でも結局授乳してあんまり飲んでないことが多いですね。

ぽぽ
持ち歩いてますよ~😄
★
持ち歩いてますよー!
ママ
7ヶ月くらいでストローを使えるようになったので持って行っています(*^^*)
麦茶が嫌いなのと、吐き出して服が汚れるので中身は白湯です(^-^;
ゆか
5ヶ月頃からストロー飲んでるのでそれからずっと持ち歩いています(^^)
モンブラン
持っていってます。
でも結局授乳してあんまり飲んでないことが多いですね。
ぽぽ
持ち歩いてますよ~😄
「ストロー」に関する質問
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
飲まない食べない子の育児、保育園について。 現在生後8ヶ月、完ミです。 生後2ヶ月から寝ているときしか飲めなくなり、最近はそれもできなくなったので、YouTube見せながら仰向けに寝かせた姿勢でシリンジで口に少しず…
9ヶ月の娘が最近頭を横にブンブン振る動きをよくします。こういうものですか? 離乳食のときやお茶飲んでるときもやるので、スプーンやストローが口に入りにくいときもあるくらいです😅頻度が増えてる気がするので心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩
コメントありがとうございます!
何ヵ月頃から持ち歩いてますか?
★
ストロー飲めるようになったのが8ヶ月頃からなのでそれからです!