年子まま
息子が今胃腸炎です(T-T)
胃腸炎の時の下痢は1週間ぐらいは続くと言われました💦
息子はクリーム色ではないのでそこは何とも言えませんが病院で診てもらった時からずっと変わらずなのでしたらもう少しは様子見て良いと思いますよ!
年子まま
息子が今胃腸炎です(T-T)
胃腸炎の時の下痢は1週間ぐらいは続くと言われました💦
息子はクリーム色ではないのでそこは何とも言えませんが病院で診てもらった時からずっと変わらずなのでしたらもう少しは様子見て良いと思いますよ!
「うんち」に関する質問
うんちが着いた衣服はどのように洗っていますか? 洗面所やお風呂の流水で洗い流すと汚れが飛び散らないか気になるのですが気にせずやってますか? 今現在洗い流さずにバケツに水を溜めて洗濯洗剤を入れて放置しています(…
3ヶ月の娘のうんちの色の事で相談です😫💩 2月27日に初の予防接種を受けました 💉受けてからは完ミなので緑っぽいうんちだったのですが 昨日と今日ベージュっぽい色のうんちでした 副作用とかで色が変わることとかありまし…
気持ちを吐き出したいです。 産まれたときから生後3ヶ月までの体重、1660グラムしか増えてません。 今週助産師訪問があるからそこでまた作戦会議するんですが、入院中からずっと増えてない増えてないで気持ちが辛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント