雑談・つぶやき あーあ気軽に遊べる友達がほしい あーあ気軽に遊べる友達がほしい 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 友達 かしもや(8歳) コメント ムーニー 同じくです… 毎日それ思ってます(>_<) 12月20日 かしもや コメントありがとうございます!遊びたいです😭 4人のママさんすごい( 'ω') 12月20日 ムーニー 自分でも4人いるのすごいと思ってます… よく私が4人も育てられてるな…と…笑 上3人は学校や休みの日は遊びにいくのでいいんですが 一番したと毎日引きこもりで 可哀想に思いたまに外にでてみますが あまり時間つぶせず… あ~暇(>_<) 12月20日 かしもや どちらにお住まいなんですか?? 12月20日 ムーニー 滋賀県です… かしもやさんはどちらですか??? 12月20日 かしもや うあああ東京です残念😭 12月20日 ムーニー 遠いです~(>_<) そして東京とかかっこよすぎです~ 私も東京に住んでるって 言ってみたい… 12月20日 かしもや 数分歩けば千葉と埼玉です笑笑 12月20日 ムーニー ってことは ディズニーランド近いんですか???? 12月20日 かしもや ランドは、車で1時間かからないくらいですかね? 12月20日 ムーニー うわ~ うらやましい~(>_<) ディズニーランドいったことなくて… 都会に憧れます😍💓💓 12月20日 かしもや そうなんですね!ディズニーランド楽しいですよ〜〜毎年行きます\( 'ω')/ 12月20日 ムーニー うらやましすぎます~(。>﹏<。) 12月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしもや
コメントありがとうございます!遊びたいです😭
4人のママさんすごい( 'ω')
ムーニー
自分でも4人いるのすごいと思ってます…
よく私が4人も育てられてるな…と…笑
上3人は学校や休みの日は遊びにいくのでいいんですが
一番したと毎日引きこもりで
可哀想に思いたまに外にでてみますが
あまり時間つぶせず…
あ~暇(>_<)
かしもや
どちらにお住まいなんですか??
ムーニー
滋賀県です…
かしもやさんはどちらですか???
かしもや
うあああ東京です残念😭
ムーニー
遠いです~(>_<)
そして東京とかかっこよすぎです~
私も東京に住んでるって
言ってみたい…
かしもや
数分歩けば千葉と埼玉です笑笑
ムーニー
ってことは
ディズニーランド近いんですか????
かしもや
ランドは、車で1時間かからないくらいですかね?
ムーニー
うわ~
うらやましい~(>_<)
ディズニーランドいったことなくて…
都会に憧れます😍💓💓
かしもや
そうなんですね!ディズニーランド楽しいですよ〜〜毎年行きます\( 'ω')/
ムーニー
うらやましすぎます~(。>﹏<。)