コメント
憧
小児科で薬もらって塗っていたことあります!
口の中なので比較的早く治るとは言われました!
食べられるものを食べて、えいようを採っていれば大丈夫ですよ!とも先生が言っていましたよ🙆
憧
小児科で薬もらって塗っていたことあります!
口の中なので比較的早く治るとは言われました!
食べられるものを食べて、えいようを採っていれば大丈夫ですよ!とも先生が言っていましたよ🙆
「1歳」に関する質問
幼稚園の送迎バス使うか悩んでます🥲 使うとしても片道の予定です。行きか帰りか… 車で片道20分弱の園です。 1歳の下の子を連れての送迎になります。 バスは最寄り駅まで来てもらう感じで、どちらにせよ車を出すことには…
子ども4人ほしいなぁと思い始めたのですが、4人って金銭的に、体力的にどうなのでしょうか??? 現在3歳、1歳の息子たちがいます! 夫婦共に公務員です。 地方に家を建てたので住宅ローンも払わないとです。 子ども…
父の病気を理由にしたくないですが、最近怒るか泣くかしかしてなくて毎日子育てが苦しいです。 父が病気再発して危険な状態です。でももう手術はリスクがありすぎてあとは医師からも効かないと言われてる別の病気の抗がん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきしのまる
返信ありがとうございます!
参考になります!