コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
メルカリ便を使うなららくらくメルカリ便でもゆうゆうメルカリ便でも送料は変わりません*どちらも60サイズ600円、80サイズ800円…という感じです。
ただヤマトの方はそれぞれのサイズに重さ制限がありますし、郵便局の方は一律で30kgまで大丈夫です!
お子さんのアウターということでそこまで重くはないと思いますし、重さは関係ないと考えれば送料はどちらも同じです(*^^*)
メルカリ便を使わないなら郵便局の方が安かったはずです!
𝙔𝙪𝙝𝙞
メルカリ便を使うなららくらくメルカリ便でもゆうゆうメルカリ便でも送料は変わりません*どちらも60サイズ600円、80サイズ800円…という感じです。
ただヤマトの方はそれぞれのサイズに重さ制限がありますし、郵便局の方は一律で30kgまで大丈夫です!
お子さんのアウターということでそこまで重くはないと思いますし、重さは関係ないと考えれば送料はどちらも同じです(*^^*)
メルカリ便を使わないなら郵便局の方が安かったはずです!
「メルカリ」に関する質問
子どものいらない洋服が50点くらいあります。 このまま思い切って捨てるか1着300円くらいでメルカリに売るか(送料などある為儲けは1着60円)悩んでいます。みなさんならどうしますか?いいねでお願いします。
来年の初節句にいい袴を着せたくなってきてしまいました… 可能なら十二単とか着せたいぐらい… 子供用十二単はメルカリでも9000円とかしたので諦めました💦 上が男で下が女。もう年齢的に3人目はないので、したいこと全部…
放課後デイなど、保育士ではなく、療育に特化した資格を取るのはかなり勉強が必要でしょうか?? 地方国立大学で農学部卒なのでなんの資格も持っておりません。 長男が軽度のADHDで放課後デイにはかなりお世話になってお…
その他の疑問人気の質問ランキング
キティ
コメントありがとうございます!
メルカリ便は使わず送るつもりです。やっぱり郵便局が安いですよね✨
詳しく教えて頂きありがとうございました😊