夫婦共 12月がお誕生日で、パーっと買物しようと思ってます(^^)お金ない…
夫婦共 12月がお誕生日で、パーっと買物しようと思ってます(^^)
お金ないのでアウトレットですが。笑
アウター欲しいなとおもうんですが、今はロングのダウンを持ってます。
30でダッフルコートでありですか?(>_<)
ショート丈とロングとどっちがいいですかね。色もベージュか紺かどうしようかなーと。
今後も使うので30代でも着れるのがいいです。
できれば30代の方でその他長く着れるアウターこんなのがあるよーていうのがあれば、教えてください。
- らら
コメント
退会ユーザー
ダッフルコート私も欲しいです(笑)
学生みたいなダッフルコートはないですが、大人が来ておかしくないダッフルコートありますよね😊
当方34歳です😅
買うならショートのグレーを買おうと思ってます😍
年明けの百貨店の初売りで狙う予定です😅
ロングの黒ダウンを普段は使ってます!
ニーニャ
水色のショートダッフル買いました😅
しかも、しまむらの1900円のやつ。笑
中学生以来ですよー、ダッフルなんて。
車乗るのに便利なのと、抱っこで汚しても惜しくないので、ガンガン使ってます。
ちゃんとした用は、4~5万のコート3枚ありますが、ダウン、チェスター、フォーマル用持ってます。他の流行りの形はいつも時期毎に安いコート買ってます。
といっても、しまむらは初ですが😅
私はボトムスに黒が多いので、他は明るい色多いです。黒って案外、若い人向きかなーって思います💦
-
らら
安!笑
確かにそれだとガンガン着れますね(^^)
わたしも思います。ある程度年齢いくと、黒ってしまるってよりも、重くなりますよね(>_<)
フォーマル用もちょっと30にはデザイン可愛すぎて売ったので、探してます(^_^;)
チェスターコートも可愛いですよね。
華奢じゃないので刑事みたいにならないかなーて、まだ試してないので今度試してみます。笑- 12月20日
退会ユーザー
私ももうすぐ31歳になりますが、茶色のショート丈のダッフル着てます(^^)✨
年齢関係なく着たいものを着ちゃってます!!
はじめてのママリ🔰
ネイビーのロングダッフル持ってます😃
トグルがホワイトで気に入ってます✨
柊0803
37ですがダッフル着てますよ~!
ベージュのミドル丈です。
カジュアルな格好が多いので、ボアフリースやダウンベスト、ミリタリージャケットなんかはよく着ています。
らら
ありですかね(^^)!
グレーも大人ぽくていいなと思ったんですが、持ってる服がふと見たらグレーが多くて(>_<)笑
ショートの方が学生ぽくないですかね?!
ショート探してるみます(^^)
退会ユーザー
お手持ちの服がグレーが多いならグレー以外がいいですよね!
私ダウンがロングなのでショート欲しかったんですが、短いと短いで確かに学生っぽく見えちゃいますかね😅💦
あとは金具?バックルが木とかでなくて金属で出来た物などだと大人かな?と思います😊