家事・料理 もうすぐXmasですね( ̄∀ ̄)皆さん何作ります☺️?うちはケンタのチキンセ… もうすぐXmasですね( ̄∀ ̄) 皆さん何作ります☺️? うちは ケンタのチキンセット チキンライスカップの上にステーキ ピザとサラダを作ろうかなと思ってます♪♪ 子供のは悩み中なんですけど😩💦💦 よければ去年などのお子さんのXmasメニュー 写真で見せてください😍❣️ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 写真 サラダ ステーキ しゅりmama(7歳) コメント あーか 去年はまだ離乳食だったのでこんな感じでした(・ω・)/ 12月20日 しゅりmama 可愛いですね😍💓💓 クオリティー高いですね♪ 私もこんくらい作れたらいいん ですけど(;_;) 12月20日 あーか 普段適当なのでクリスマスの時くらい…と思って頑張りました(・ω・)/ 12月20日 しゅりmama 私もそんな感じにしたいです❣️ この前の誕生日にまさかの体調悪く してしまったのでクリスマスは 気合い入れたいと思ってます😍 12月20日 空飛ぶちくわさん 横からすみません! イチゴに挟んでる白いのは何ですか!? 12月20日 あーか マッシュポテトです(・ω・)/ 食べる時にはバラすのでいいかなと思ってマッシュポテトにしちゃいました! 12月20日 空飛ぶちくわさん なるほど!うち卵アレルギーで、ケーキみたいにするのどーしよーって考えてたんです😭😭参考にさせてもらいますー! 12月20日 あーか 卵アレルギーだと大変ですよねo(>_<*)o うちはアレルギーじゃないんですけど、ケーキがわりが写メの星型のツリーみたいなやつで、調熟の食パン型抜きして、水切りヨーグルトに潰したイチゴ混ぜたやつを間に挟みました(・ω・)/ 確か調熟の食パンだと卵不使用ですよね?! うちは質素なツリーなんですが、色々と野菜や果物で飾ったらもう少しケーキっぽくなるかもです(♡∀♡) 12月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりmama
可愛いですね😍💓💓
クオリティー高いですね♪
私もこんくらい作れたらいいん
ですけど(;_;)
あーか
普段適当なのでクリスマスの時くらい…と思って頑張りました(・ω・)/
しゅりmama
私もそんな感じにしたいです❣️
この前の誕生日にまさかの体調悪く
してしまったのでクリスマスは
気合い入れたいと思ってます😍
空飛ぶちくわさん
横からすみません!
イチゴに挟んでる白いのは何ですか!?
あーか
マッシュポテトです(・ω・)/
食べる時にはバラすのでいいかなと思ってマッシュポテトにしちゃいました!
空飛ぶちくわさん
なるほど!うち卵アレルギーで、ケーキみたいにするのどーしよーって考えてたんです😭😭参考にさせてもらいますー!
あーか
卵アレルギーだと大変ですよねo(>_<*)o
うちはアレルギーじゃないんですけど、ケーキがわりが写メの星型のツリーみたいなやつで、調熟の食パン型抜きして、水切りヨーグルトに潰したイチゴ混ぜたやつを間に挟みました(・ω・)/
確か調熟の食パンだと卵不使用ですよね?!
うちは質素なツリーなんですが、色々と野菜や果物で飾ったらもう少しケーキっぽくなるかもです(♡∀♡)