コメント
ぴぃちゃんまま
うちは実家まで車で5分です❗
行き来するのでおふとんは実家の分も用意しました!着替え、おむつ、おしりふきのストックもおいてあります。
産後は1ヶ月半里帰りしていてベビーベットをレンタルしました✨ですが高さのせいかおむつがえで腰がいたくて💦返却したあとはおふとんで寝ています✨
ぴぃちゃんまま
うちは実家まで車で5分です❗
行き来するのでおふとんは実家の分も用意しました!着替え、おむつ、おしりふきのストックもおいてあります。
産後は1ヶ月半里帰りしていてベビーベットをレンタルしました✨ですが高さのせいかおむつがえで腰がいたくて💦返却したあとはおふとんで寝ています✨
「レンタル」に関する質問
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
首のぐりぐり、手首のぐりぐりって どこのことでしょうか? 七五三で着物レンタルの日にちが近づいてきて お店の方から 首のぐりぐりから手首のぐりぐり 首のぐりぐりから床までを測るよう 連絡がきたのですが😂
岡山市でレンタルスペースを借りたことがある方🙇♀️ ママ会(子ども連れ)でレンタルスペースを借りたいと思っています!おすすめあれば教えてください🙇♀️ また、レンタルスペース以外でも個室などクリスマスパーティー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーりん
コメントありがとうございます!
ベビーベッド、レンタルして良かったですか?それとも布団だけで良かったなぁって感じでしょうか?
買っても良いんですけど、使わなくなった時の置き場や捨て場に困るなぁと思ってまして^^;
ぴぃちゃんまま
結果としてふとんだけでよかったですけど、ベッドの方がいい面もあります。たたまなくてよかったりとか、掃除機かけやすいとか。使ってみてうちにはふとんのほうがいいってわかったので、借りて良かったと思います!