コメント
ボブらん
なおちゃんもさなちゃんも可愛いですね(*´-`)
どっちも可愛くて選べないんで顔見て決めちゃいそうです!
ところで読み方あってますよね!?(超不安)
ママリ初心者🔰
あっ、名付けですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
候補のお名前、どっちも可愛いです😍菜の字も春らしくて良いですね!
ちなみに私も緒を止め字に使いたくて、実緒か真緒で迷ってました😂
という理由で、個人的には奈緒ちゃん推しです笑
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ありがとうございます😍✨名付けですー!年末年始の帰省からそのまま九州の実家に里帰りなので、今年中に決めておかないとうちの夫婦はグダグダになりそうで🙄笑
お!やっぱり菜緒人気😂緒の字も素敵ですもんねー♡そんな私は紗菜推し←
名付け悩むけど楽しーーー😂💕- 12月20日
退会ユーザー
個人的にはさなちゃんが
可愛いと思います🤣🤣👍🏻💕
-
おぉ…✨やっと私と好みが同じ方が現れた…😭
さなちゃん可愛いですよね⁉︎ね⁉︎
私のセンスがおかしいのかとちょっと凹んでたけど、同意してもらえて安心・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
そして、早くもクリスマス暴飲暴食宣言😂😂私も今年度中の健診は昨日終わったんで暴食します!笑- 12月20日
-
退会ユーザー
さなちゃん可愛いです♡♡
女の子の名前性別確定前に
考えましたがなかなか色々考え過ぎて頭パンクしそうになりましたwww
わたしは健診が25日なので
その日は暴飲暴食ですドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
れっつごーマック!
脂質が呼んでます(」゚Д゚)」オ────イ!!!!!!!!!!!←- 12月20日
-
名前考えるの楽しいけど、大変ですよね_(:3」z)_私も色んな漢字が頭をぐるぐるとしてパンク寸前です_(:3」z)_笑
おぉ!クリスマス当日に暴飲暴食なんですね🎅🎄うちは23、24で多分暴食祭りです😆💕愛しのケンタッキーにピザ🍕✨あぁ想像するだけでヨダレが…。笑
おぉマック!マックならグラコロ食べてみたい…!食いしん坊の私はつぶやきで気になって気になって…😂あーお腹空いた_(:3」z)_笑- 12月20日
-
退会ユーザー
男の子は一択だったので
もう既に決定してますドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓←
二日連続!!!!!!!!!素晴らしい!!!!!!!!!
我が家はモスティキン派なので
旦那に予約させて、
明日タルトの予約と、
ピザの材料、サラダの材料もろもろ
買いに行ってきますドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
グラコロおいすぃーですよぉ♡
でもダブチが安定に美味しいです(笑)←
お腹すきましたよね(:3_ヽ)_
夕飯作らねばです(:3_ヽ)_- 12月20日
-
親を悩ませないように男の子だったんですかね😍なんて親孝行な子♡
ピザ作るんですか⁉︎偉い!いよっ!嫁の鏡!ということで、お裾分けお願いします🙇♀️笑
グラコロ食べたことなかったんですが、つぶやきの食テロで興味津々🤤
金曜飲み会でご飯いらないそうなんで、そこで食べちゃおうかな🤤💕
まさかのダブチ派!普通のじゃ小さいですしね😂
うちは間もなく夕飯です〜♪夕飯作りファイトです♡- 12月20日
わー♡ありがとうございます😭どちらも読み方合ってます!読めて可愛い名前で…と思っているんで読めてもらえて良かったです☺️💕最近、もう名付けの本とか見てると、何が読めて何が読めないのか分からなくてなってきて大混乱です🙄笑
菜緒の方が人気で…紗菜推しの私は少し複雑な気持ちになりましたが褒めていただけて本当に嬉しいです😂😂笑