※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーー
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが夜中に何度も起きて泣いてしまい、寝つきが悪いです。

ここ3日くらい急に寝てくれない、、
寝たと思っても置いたらすぐギャーン⇨ひたすらおっぱいを探す、飲む⇨寝落ちの無限ループ( i _ i )今日もすでに4回起きて泣いた、、夜長い〜〜

コメント

あや

同じです〜いつになったら寝るんだーい笑

• ゆーー

ゆーー

この投稿したあと奇跡的にぐっすり寝てくれました、、😂🙌

• 12月20日
杏奈

うち断乳してるからか8時から6時半までぶっ通しで寝ます💦💦
思いきって断乳してみるのはどうですかね?💡💡💦

• ゆーー

ゆーー

おっぱいマンな息子なのでまだ断乳は怖くて😢なかなか踏み切れずにいます、、

• 12月20日
  • 杏奈

杏奈

執着キツいなら尚更、色々分かるようになって自我ももっとで出す余計断乳大変になると思いますよ💦
    産後出来たママ友9人でよく遊びますが、8月生まれから1月生まれまでいてて、断乳まだなのは2人で共に男の子でおっぱい執着強くて9月生まれと10月生まれの子がまだ断乳出来ていません(ママは断乳したい)。

• 12月20日
  • 杏奈

杏奈

ちなみにうちも哺乳瓶拒否ミルク拒否のおっぱい大好きでしたが、試行錯誤して1ヶ月かけてフォロミをマグでだったら飲んでくれるようになり、今やフォロミ大好きです!

• 12月20日
ぽん酢

うちも最近ずっとそうです😫
22時に寝てから一時間ごとに泣きます...(;▽;)
かれこれ30分ぐらいおっぱいくわえてますが、なかなか離してくれません😭
起こしたくないから、今添い乳でくわえさせたまま、旦那にオムツ替えてもらいました(笑)

• ゆーー

ゆーー

本当そうなんですよね😢寝てるとおっぱい離すと気がついて泣く😭
    旦那さん協力的で素敵ですね✨うちなんて真横でプースカいびきかいてますー!

• 12月20日