※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
子育て・グッズ

専業主婦の方一年で旦那に何か買ってもらったとかボーナスで何か買ってもらったとかありますか?

専業主婦の方一年で旦那に何か買ってもらったとかボーナスで何か買ってもらったとかありますか?

コメント

なめこ

誕生日と結婚記念日が同じ日なので、その日だけは毎年買ってもらってます😊
財布、一眼レフ、ビデオカメラと続き、今年は洗濯機買ってあげるとか言い出したので拒否して服買ってもらいました🤣笑

Anp

ショッピングモールにいくとよく服を買ってくれます😂
あとは誕生日にプレゼントは必ず用意してくれます!
ボーナスにプレゼントはないですが少しいいところの食事に連れていってくれました😆

誕生日にキーケース買ってもらいました(^ ^)
あとは時々洋服買ってもらったりです。

掃除機とディオールのボディークリーム2種類です!これは誕生日です笑
結婚記念日はロクシタンのボディーケアセットとブリザードフラワーに包まれた置き時計だった気がします!
誕生日プレゼントに掃除機とか主婦になるまで考えつかないものでした笑笑
嬉しさもありますが、後から考えると掃除機かよ……って思います笑笑

まにあ

誕生日にバッグとビデオカメラを買ってもらいました!
旦那の仕事が夏の2.3ヶ月一切休みなくめちゃくちゃ忙しい時期で、"どこも連れていってあげれなくてごめんね(´;ω;`)"ということで秋くらいになると、毎年なにかプレゼントを買ってきてくれます。今年は掃除機でした笑

♡Mママ子♡

ロクシタンのハンドクリームのセットと、ティアティアのマザーズバッグ、ペアのネックレスです!
後は細々と出かけた先でスイーツ買ってくれたり、スタバ行ったりお金管理は私なので外食費も家からですけど、外食費出してくれたりです!
ボーナスはお小遣いプラスで私も貰うのでボーナスから私にプレゼントはないです!

★こたろー★

旦那に買ってもらったと言っていいか分かりませんが、誕生日とクリスマスは家計から出しました!
これって買ってもらったに入ります?笑
旦那のお小遣いからってことならお菓子くらい?笑

はじめてのママリ🔰

一度も無いです…夫婦同じ財布なので欲しいものがあれば自分である選んで買ってます。
けど夫婦同じ財布じゃなくても夫が何か選んでプレゼントしてくれるというのは絶対に無いと言いきれます。

のんこ

買ってもらったって言うより、いつも勝手に買ってます😅
そして、ボーナス出たら旦那が私におねだりしてくる感じです(笑)
旦那は、自分が頑張って稼いだお金を完璧に家庭のお金って意識を持ってくれてるみたいです😊

今年は、ネックレスと腕時計とバッグです🤗

h_k❤︎

冬のボーナスでコート買ってもらいました😊誕生日は赤ちゃんが生まれる直前だったので赤ちゃんのために使って欲しいと言って、いつもよりお高めの焼肉連れてってくれました😋