自分にクリスマスプレゼント買われた方、もしくは買われる予定の方いま…
自分にクリスマスプレゼント買われた方、もしくは買われる予定の方いますか😊?
買われた方は何を買われたか、これから買われる予定の方は何を買う予定か良ければ教えて頂きたいです✨
買おうか辞めとこうか悩み中です😂
- K.mama𓇼𓆉(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぽにょにょ
自分にというか、旦那に買ってもらったんですが、ダイヤがついたゴールドのネックレス買ってもらいました!前に旦那にプレゼントしてもらったんですが紛失してしまって💦同じようなのを新しく買ってもらいました!

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
スタージュエリーで気に入ったデザインがあれば指輪欲しいな、と思ってます♡
夏場にアンティーク調で可愛いのあったんですが、買いそびれてしまい😭
-
K.mama𓇼𓆉
スタージュエリー可愛いですね😆💕
是非買っちゃいましょう✨✨笑
ありがとうございます😊❤️- 12月20日

ママさん☻ 6y+1y+🥚
自分に布団クリーナーを買おうかと…(笑)クリスマスプレゼント関係ないですよね😂😅ただそれ以外に欲しい物が無くて、、、(笑)
-
K.mama𓇼𓆉
布団クリーナーってやっぱりあった方が便利ですかね🤔?
私も欲しいなぁと思いつつ買わずにいます😩💔
ありがとうございます😌✨- 12月20日
-
私は猫ちゃんも飼っていて、少し潔癖で、、(笑)気持ちよく寝たいなぁと🧐💗便利グッズだといいんですが、、
- 12月20日
-
K.mama𓇼𓆉
うちも犬2匹いて毎日掃除機かけても毛が落ちてます😂笑
布団クリーナーって重くないですか?- 12月20日
-
季節の変わり目の毛はエグいですよね、、🐶🐱(笑)
分かんないんです😢初めて買う予定なのでっ!重いのもヤダな〜!- 12月20日
-
K.mama𓇼𓆉
1匹はダックスなんですが年中抜けてる気がします🤣笑
レイコップ流行った時買おうかなと思ったんですけど重いのでやめました😭- 12月20日
K.mama𓇼𓆉
いいですね😍✨
私も旦那が買ったるって言ってくれてるんですが別で自分で買おうかどうしようか悩んでます🤣
ありがとうございます☺️✨