※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
その他の疑問

自分にクリスマスプレゼント買われた方、もしくは買われる予定の方いま…

自分にクリスマスプレゼント買われた方、もしくは買われる予定の方いますか😊?
買われた方は何を買われたか、これから買われる予定の方は何を買う予定か良ければ教えて頂きたいです✨
買おうか辞めとこうか悩み中です😂

コメント

ぽにょにょ

自分にというか、旦那に買ってもらったんですが、ダイヤがついたゴールドのネックレス買ってもらいました!前に旦那にプレゼントしてもらったんですが紛失してしまって💦同じようなのを新しく買ってもらいました!

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

いいですね😍✨
    私も旦那が買ったるって言ってくれてるんですが別で自分で買おうかどうしようか悩んでます🤣
    ありがとうございます☺️✨

• 12月20日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

スタージュエリーで気に入ったデザインがあれば指輪欲しいな、と思ってます♡
夏場にアンティーク調で可愛いのあったんですが、買いそびれてしまい😭

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

スタージュエリー可愛いですね😆💕
    是非買っちゃいましょう✨✨笑
    ありがとうございます😊❤️

• 12月20日
ママさん☻ 6y+1y+🥚

自分に布団クリーナーを買おうかと…(笑)クリスマスプレゼント関係ないですよね😂😅ただそれ以外に欲しい物が無くて、、、(笑)

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

布団クリーナーってやっぱりあった方が便利ですかね🤔?
    私も欲しいなぁと思いつつ買わずにいます😩💔
    ありがとうございます😌✨

• 12月20日
  • ママさん☻ 6y+1y+🥚

私は猫ちゃんも飼っていて、少し潔癖で、、(笑)気持ちよく寝たいなぁと🧐💗便利グッズだといいんですが、、

• 12月20日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

うちも犬2匹いて毎日掃除機かけても毛が落ちてます😂笑
    布団クリーナーって重くないですか?

• 12月20日
  • ママさん☻ 6y+1y+🥚

季節の変わり目の毛はエグいですよね、、🐶🐱(笑)
    分かんないんです😢初めて買う予定なのでっ!重いのもヤダな〜!

• 12月20日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

1匹はダックスなんですが年中抜けてる気がします🤣笑
    レイコップ流行った時買おうかなと思ったんですけど重いのでやめました😭

• 12月20日