※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味噌mayu
妊娠・出産

カンジダ発症中のおりものが黄色い。薬を1週間使用中で自覚症状はない。

カンジダ発症中のおりものについて。

率直に聞きます!
何色でしたか?

薬を塗りはじめて1週間なんですが、オロCみたいな黄色いおりものが出ます。ポロポロしたものは出てません。
ちなみに自覚症状はないカンジダです✋

コメント

なー

カンジダの時は黄色いオリモノ出てました😭

• 味噌mayu

味噌mayu

コメントありがとうございます!わたしも黄色いです。自分だけじゃなくホッとしました。

• 12月20日
●

白です‼️
薄いクリーム色っぽいのも出てました😰

• 味噌mayu

味噌mayu

コメントありがとうございます🙇
    人により様々なんですね💦

• 12月20日
☆ユミ☆

発症した直後は、黄色〜白に部分的に緑色に見える部分がありました。
ポロポロしたものは出ませんでしたが、発狂したくなるぐらい痒かったです😅😅

• 味噌mayu

味噌mayu

コメントありがとうございます🎵
    緑ですか!最初は自覚症状無かったんですが数日前に一日だけ痒みが出たんですけど、わかります!😵あれが続くのは辛いですよね💦

• 12月20日
バルタン星人

クリームポイ色から
重症化したら
青っぱなみたいな、黄緑色のもでました!

• 味噌mayu

味噌mayu

コメントありがとうございます🙇
    重症化しないよう、軽度のうちから清潔に薬塗ってようと思います💦

• 12月20日
ちゅたろぅ

最初は白い伸びるオリモノでしたが、酷くなってちょっと黄緑っぽい伸びるオリモノになりました。かゆくて陰部を掻くとポロポロとアカのようなものが出てきます。ここまでくると結構進行してると思います!膣錠と軟膏で治療しました。

• 味噌mayu

味噌mayu

コメントありがとうございます🙇皆さんのお話を聞くと重症化すると黄緑になるみたいですね❗
    今のところ痒みは先日すこし出ただけですんでます。痒みなくても薬塗り続けようと思います🎵

• 12月20日