その他の疑問 楽天カード・楽天Edyに詳しい方いませんか?楽天Edy機能付きの楽天カード… 楽天カード・楽天Edyに詳しい方いませんか? 楽天Edy機能付きの楽天カードを持っているのですが、 楽天カードの「期間限定ポイント」分を楽天Edyにチャージした場合の有効期限はどうなりますか? 楽天のよくある質問など見てみましたが、分かりませんでした(;_;) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 楽天 ED うなり 楽天カード 亀(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんこ 期間限定ポイントはEdyにチャージでしません。。。😢 12月19日 亀 コメントありがとうございます。 そうなんですか!(o_o) 残念です。 使いみちとしてはポイントでの支払いのみ、という事ですかね…? 12月19日 あんこ そうです。 なので私は楽天の買い物の端数に使うか、 使い切れない分はツルハドラッグで買い物か、ミスドかマクドでご褒美買ってます😊 12月19日 亀 なるほどです、 とても参考になりました(°▽°) ありがとうございます!! 12月19日
亀
コメントありがとうございます。
そうなんですか!(o_o)
残念です。
使いみちとしてはポイントでの支払いのみ、という事ですかね…?
あんこ
そうです。
なので私は楽天の買い物の端数に使うか、
使い切れない分はツルハドラッグで買い物か、ミスドかマクドでご褒美買ってます😊
亀
なるほどです、
とても参考になりました(°▽°)
ありがとうございます!!