コメント

もか
神奈川ではないのですが、二子玉川の高島屋と二子玉川ライズにありましたよ🎵みなとみらいの直営店が安かったので、そこで購入しました🎵
もか
神奈川ではないのですが、二子玉川の高島屋と二子玉川ライズにありましたよ🎵みなとみらいの直営店が安かったので、そこで購入しました🎵
「ベビーゼン」に関する質問
ベビーゼンのYOYO2を使っている方いますか? 0+ 6+どちらから使っていますか? コンパクトに畳める事に魅力を感じているのですが実際どうでしょうか? その他使い勝手や感想など聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️
現在、ストッケ(ベビーゼン)ヨーヨーを使っているのですが、上の子も嫌がって途中で泣くことが多く、下の子も同じだったのでサイベックスのメリオに買い替えようか考えています。 どちらか持っている方、お子さんは泣かず…
ストッケ(前ベビーゼン)のyo-yo(ヨーヨー)のベビーカーを使われている方いましたらお伺いしたいです。 お子さん、ベビーカーに乗ってくれますか? うちは上の子も下の子もすぐ泣いて乗ってくれません。 ベビーカーの問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
二子玉川にもあるのですね(^^)参考になります🎶
みなとみらいの直営店安いのですね(*゚∀゚*)
やはり、使い心地は良いですか??
もか
みなとみらいの直営店は、その時10%の還元セールやっていてに安く購入できました❗また、店員さんが一番親切だったのも決め手でした(^o^)/
ファーストベビーカー使っている間は場所取るかと思い、支払いだけして、後から送るのにも対応いただけました🎵やっと首が座ってきたので年末の帰省の際にデビューしようかと思ってます🙋