子育て・グッズ 娘が卒乳した後のおっぱいのケアについて教えてください。 今娘の付き添い入院で今まで混合だったのを、母乳を飲まなくなったので完ミにしました。 卒乳したらおっぱいのケアはどうすればいいですか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 おっぱい 完ミ sakuープロフをご覧くださいー(8歳) コメント 退会ユーザー うちも完母から完ミにしました🙆♀️ 張りますか?💦張るようであれば5日くらいは痛いです😣一日おちょこ一杯分くらい絞ってって言われました! 乳腺炎にならないように気をつけてくださいね😭‼️ 12月20日 sakuープロフをご覧くださいー 母乳あげてる最初は張りましたが、張らなくなりました! 12月20日 退会ユーザー だと飲ませないと作られなくなるのでそのまま放置で大丈夫って言われました🙆♀️ もし張ったり痛くなるのであれば少しだけ絞るっていうのを数日続けましたが、痛くなくなれば放置で良いそうです😊私も自分で絞って産婦人科に確認しに行ったらそう言われました! 12月20日 sakuープロフをご覧くださいー 放置でいいんですね!ありがとうこざいます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuープロフをご覧くださいー
母乳あげてる最初は張りましたが、張らなくなりました!
退会ユーザー
だと飲ませないと作られなくなるのでそのまま放置で大丈夫って言われました🙆♀️
もし張ったり痛くなるのであれば少しだけ絞るっていうのを数日続けましたが、痛くなくなれば放置で良いそうです😊私も自分で絞って産婦人科に確認しに行ったらそう言われました!
sakuープロフをご覧くださいー
放置でいいんですね!ありがとうこざいます😊