※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントで三輪車をもらいました。外で使いたいけど寒いので悩んでいます。室内で遊んでいるけどスペースが狭くて困っています。どう思いますか?

しょうもない質問です(^^;)
クリスマスプレゼントに三輪車を貰いました(*^^*)
早速外で使いたいのですが、寒い時期なのでどうしようか悩んでいます(^^;)
今は室内で喜んで遊んでいるのでいます。
一度外に出すと汚れて中で遊ぶわけにもいかないですし、暖かくなるまで室内で遊ばせようかなとも思いました。
ですが広い部屋ではないので三輪車がきてより狭くなり、あまり動かせるスペースがない状態です😭
どう思われますか?(^^;)
ご意見を聞かせて頂けると嬉しいです。

コメント

♡じゃじゃ丸♡

うちももらいました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

防寒しっかりやって、お昼の温かい時間にちょろっとだけ散歩がてら使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    そうですね!

• 12月19日

子供は風の子っていいますし
暖かくしてあげれば外でも
遊べますが・・・

子供って寒くても外で遊びたがり
ますよね💦💦💦

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    寒いからと室内で過ごさせているので、ちょっと出て遊ばせようかな💦

• 12月19日
ぴろぴろ

誕生日プレゼントに三輪車を頂きましたが、まだ室内待機中です(笑)
我が家も狭く、動かせるスペースは無い状態ですが、乗せて少し動かすと飽きる息子なので、春まで室内待機します。

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊

• 12月19日
うきわまん、

我が家は一歳の誕生日プレゼントに三輪車あげましたが、アウター着せて防寒対策して公園とか行って乗せてましたよ( ´ ▽ ` )
息子も鼻赤くしながら楽しんでました(°▽°)ちなみに1月お誕生日なので1月から外で乗せてました( ´ ▽ ` )

• まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    そうですね!
    明日早速防寒対策して使ってみます(*^^*)

• 12月19日