クリスマスプレゼントで三輪車をもらいました。外で使いたいけど寒いので悩んでいます。室内で遊んでいるけどスペースが狭くて困っています。どう思いますか?
しょうもない質問です(^^;)
クリスマスプレゼントに三輪車を貰いました(*^^*)
早速外で使いたいのですが、寒い時期なのでどうしようか悩んでいます(^^;)
今は室内で喜んで遊んでいるのでいます。
一度外に出すと汚れて中で遊ぶわけにもいかないですし、暖かくなるまで室内で遊ばせようかなとも思いました。
ですが広い部屋ではないので三輪車がきてより狭くなり、あまり動かせるスペースがない状態です😭
どう思われますか?(^^;)
ご意見を聞かせて頂けると嬉しいです。
- まゆ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

♡じゃじゃ丸♡
うちももらいました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
防寒しっかりやって、お昼の温かい時間にちょろっとだけ散歩がてら使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱

退会ユーザー
子供は風の子っていいますし
暖かくしてあげれば外でも
遊べますが・・・
子供って寒くても外で遊びたがり
ますよね💦💦💦
-
まゆ
ありがとうございます😊
寒いからと室内で過ごさせているので、ちょっと出て遊ばせようかな💦- 12月19日

ぴろぴろ
誕生日プレゼントに三輪車を頂きましたが、まだ室内待機中です(笑)
我が家も狭く、動かせるスペースは無い状態ですが、乗せて少し動かすと飽きる息子なので、春まで室内待機します。
-
まゆ
ありがとうございます😊
- 12月19日

うきわまん、
我が家は一歳の誕生日プレゼントに三輪車あげましたが、アウター着せて防寒対策して公園とか行って乗せてましたよ( ´ ▽ ` )
息子も鼻赤くしながら楽しんでました(°▽°)ちなみに1月お誕生日なので1月から外で乗せてました( ´ ▽ ` )
-
まゆ
ありがとうございます😊
そうですね!
明日早速防寒対策して使ってみます(*^^*)- 12月19日
まゆ
ありがとうございます😊
そうですね!