コメント

退会ユーザー
テント型にしました!
今はおままごとでお家として
ごっこ遊びしてます!

ぽてと
安全さで言ったらどっちもどっちですかねー!うちはプール型のがありますが、たまに嬉しそうに狭いとこにちょこんと入ったりするのを見ると、テント型の方が良かったかなーと思います!自分のお部屋みたいなワクワク感があるかな?っと😊💡
-
くま
どっちもどっちとのことだったので、テントにしてみました😊皆さんテント推しだったので、迷わず決めました✨今日届くので楽しみです❤️
- 12月22日

あいうえお
テント型買いましたが、飛び出るので家中ボールだらけになります🤣
うちも今はテントは秘密基地感覚で、ボールはサークルの中に入れました!
-
くま
テントの方が家?基地?みたいに使えて子供は楽しいですよね😊テントにしました(><)今日届きます❤️
- 12月22日

すずらん
うちはお兄ちゃんが1歳の時にテントタイプ買ったのですが今下の子がちょーど伝い歩きでテントごとひっくり返ってました( ̄▽ ̄)それでもボールプール大好きで自分から何回も入ってキャッキャ言いながら遊んでますよ♡
お兄ちゃんはボールプールでアイス屋さんに良く変身します♡
中々長く使えてるので買ってよかったと思ってます♡
-
くま
遅くなりました!みなさんテントタイプの方がおすすめとのことなのでテントタイプに決めました(><)やっぱりテントごとひっくり返るんですね!ちょっと危なそうですがつたい歩きもあと少しかと思うので、長く使えるテントにしました😊✨今日届く予定です
- 12月22日
くま
皆さんテントがいいとのことだったので、迷わずテントに決めました❤️長く使える方がいいので🙌今日届きます。早くクリスマスに渡したいです🎄