コメント

退会ユーザー
うちは届いたその日に、スタッフさんに設置の工事?お願いしていたので、水道ひねればすぐ使えましたよ^_^

さあこ
届いたその日に使いました🙆✨

ぱるこ
洗剤あれば使えます!洗剤も、特にドラム式用とかあるわけじゃないです。
設置しちゃえば、特に準備はいらないですよ〜
-
ベビさよ
難しくなかったですか?ずっと縦型で7年くらい前に購入したものを使ってるので機能とか増えてそうで。
- 12月19日
-
ぱるこ
特に難しくないです!コースは色々ありますが、私は基本的にお任せしか使ってないので😅
洗濯のみ(脱水まで)、洗濯〜乾燥、乾燥のみ、の3コースが基本です!乾燥する場合も、勝手に洗濯物の重さ計量して時間設定してくれます!- 12月19日
-
ベビさよ
それがすごいなぁと(*^▽^*)縦型は時間がかかっても乾いてないししわがすごいので使えなかったのでどのくらい違うか楽しみです。
- 12月19日
-
ぱるこ
シワは素材によっては結構できちゃいますが、乾いてないってことはほぼないですね!入れる量多すぎると、ちょっとしっとりしてることありますが笑
タオル類はふわふわになりますよ✨- 12月19日

やや子
届いた日に使いましたが、私は一回何も入れずに綺麗にする目的で水洗いしてから、使いました。
-
ベビさよ
説明書読んで頑張ってみます。
- 12月19日
ベビさよ
あえて設置してくれって言ってないんですけどしてくれますよね?!電気屋の配達担当の人が来る予定です。
退会ユーザー
普通はしてくれると思いますが、、、モノだけポンと置いていかれても困りますもんね😅
ベビさよ
そうなんです。さすがにないですよね(。>д<)