mama
とにかく寝ない子達で買いましたが使い勝手は良くなくて結局売りました💦
使い方が難しかったです。
2ヶ月頃私も使ってましたが体勢が悪くなりそうで赤ちゃんも苦しそうでした💦
でも慣れれば使いこなせるのかもしれません✨
ツー
カドルミーではないスリングなのですが、スリングに入れて持ち上げるまでギャン泣きだった赤ちゃんが5分もせずにスヤスヤ眠りだしてビックリしましたよ😆✨
mama
とにかく寝ない子達で買いましたが使い勝手は良くなくて結局売りました💦
使い方が難しかったです。
2ヶ月頃私も使ってましたが体勢が悪くなりそうで赤ちゃんも苦しそうでした💦
でも慣れれば使いこなせるのかもしれません✨
ツー
カドルミーではないスリングなのですが、スリングに入れて持ち上げるまでギャン泣きだった赤ちゃんが5分もせずにスヤスヤ眠りだしてビックリしましたよ😆✨
「ベビー」に関する質問
メルカリで70〜80サイズのまとめ売りの服の中から、70サイズの服を2着買いました。届いた服を見たら1着は50〜70サイズの服でした。 6か月6.5キロの細めベビーなので80サイズの服は大きすぎ、あえて70サイズを探していた…
小さめベビーの体重増加について 帝王切開にて37w4dにて出産。 出生時2569gで少し減少が続き、退院時が2544g (生後6日目)でした。 出生体重まで増えきらなかったから生後11日目の今日、体重測定に来るよう言われて測っ…
生後9ヶ月です。今まで添い乳で寝てきましたが、年末に夜間断乳しました。 しかし、年明けから添い乳の時より起きる数はかなり減りましたが、24時と4時に必ず起きるようになりました。 泣き方も激しめで、ミルクをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント