コメント

ららのすけ
何度かありましたよー
その都度病院に連絡して診てもらったりしてました。これぐらい大丈夫と言われましたが心配だったので^^;
電話で聞いてみるだけでもした方が良いかもです。不安も良くないですし。

ぽかちゃんママ
私も初期はずっと茶色の織物が出ていてとっても心配でした😭
でも病院の先生は、お腹の中で血管が切れたり子宮が大きくなる為にはいろんな事が起こるから出血がない方が不思議なんだよと言われました😊
ただ、茶色のおりものから鮮血になった場合はすぐに受診した方がいいです!
ドキドキと心配がいっぱいだと思いますが、ベビちゃんの成長を信じて頑張りましょうね(*´ㅈ`*)
-
はじめてのママリ🔰
ぽかちゃんママさんコメントありがとうございます(´_`)♡
出血がない方が不思議なんだよ、、、ですか!!♡めっちゃいい先生ですねヽ(*´ェ`*)ノそういう優しい言葉掛け素敵ですね♡安心します(๑•̀‧̫•́๑)
鮮血はすぐに受診ですね!- 9月4日

ななみろ
私も出てました!!
古い血が出てるって言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ちぃろいさんコメントありがとうございます(´_`)♡
まぢすか!仲間だー(´▽`)ノ♡- 9月4日
-
ななみろ
確かに仲間(・∀・)つ⊂(・∀・)仲間
でも私は2ヶ月ぐらい
しばらくずっとでていまいた。- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ちぃろいさんコメントありがとうございます(´_`)♡
2ヶ月ですか、私はどんくらい続くのかなー(>_<)まだまだ妊娠初期でこれからお腹の子が育ってくれるか心配な気持ちもあるけど赤ちゃんの生命力を応援したいと思います- 9月4日
-
ななみろ
6週だとまだまだこれからですね!
でもいつか振り返った時には
あっとゆう間って思いますよ(*´ω`*)- 9月4日

かちょ
茶色のおりものありました
結局安定期に入るまで少しずつ続きましたが、病院では鮮血で無ければ大丈夫と言われ、大きな問題もなくそのまま無事出産できました
ただ、お医者さんでないと分からないこともあるので、今日はじめての出血だったなら一応電話しておいた方がいいと思いますよ
お大事に(*´▽`*)
-
はじめてのママリ🔰
かちょさんコメントありがとうございます(´_`)♡
そーなんですね♡無事に出産できたことがとても嬉しいです(o´〰`o)♡*✲゚*。
一安心です♡- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ららのすけさんコメントありがとうございます(´_`)♡
いきなり出ると怖いし、心配になりますよねー(;´Д`)不安もストレスでよくないですもんね(>_<)
ららのすけさんも出たことあったんですね、仲間がいると思うと心強いです♡