※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sola
雑談・つぶやき

大部屋なは仕方ないけど、面会の人子供まで連れてきてどんちゃん騒ぎは…

大部屋なは仕方ないけど、面会の人子供まで連れてきてどんちゃん騒ぎはさすがにないでしょ。産後で赤ちゃんと同室なんだから空気ぐらい読んでよ。折角寝ても起きちゃうんですが。産まれて幸せー♡なのは誰だって同じだけど、限度と常識考えて下さーい!

コメント

ハムたろう

お辛いですね。
個室ならまだしも
大部屋で騒ぐのはないですね・・(。-_-。)
部屋以外で、面会できる広間みたいな場所ないんですか?
あまりに酷ければ、看護婦さんに「辛いんですけど・・」と伝えたら、それとなく注意してくれないですかね?
夜中もゆっくり寝られないのに、昼間せっかく赤ちゃん寝てくれても騒がしくて起こされたら、辛いですよね。

• sola

sola

コメントありがとうございます!
    そうなんです、大部屋でこれはさすがにありえないですよね。
    それがあるんですけど、今日お産だったからなのか動けないのはわかるんですが、ずっと病室に入り浸ってて(・・;)看護婦さんに伝えても軽く流されました_| ̄|○
    私の子が夜泣きが凄くて寝れてなかったので凄く辛いです(._.)

• 9月4日
ハムたろう

軽く流すなんて・・そんな対応なんだ。。
こっちはほんとに辛いのにね(ーー;)
大部屋は何人部屋ですか?
うちも三番目の時、初めて大部屋でしたが、4人部屋で向かい合わせのベッドに一人居るだけで入院中はずっと2人でした!
相手の方も、面会は昼間の短時間で気になるほど騒がしいこともなかったので全然気になりませんでした。やっぱり大部屋だったら、一人じゃないんだから、気をつかわないとね。夜泣きはお互い様だけど、面会くる相手は大人なんだから言えばわかりますよね⁉︎>_<
何日かで空気読んでくれるといいですね(;´Д`)
頑張ってください(/_;)

• sola

sola

4人部屋です!昨日までは一人だったんですが、続々と増えて私以外の3人とも面会の方のどんちゃん騒ぎだったんで_| ̄|○
    そうなんですよね、赤ちゃんはいいけど大人で幼児も連れてきてママ〜は勘弁して欲しかったです(°_°)
    ありがとうございます!
    頑張ります(´・_・`)

• 9月4日