雑談・つぶやき 現在2人目妊娠中ですがつわりが1人目とは真逆すぎてびっくりしています… 現在2人目妊娠中ですが つわりが1人目とは真逆すぎてびっくりしています💦 1人目の時はほとんど吐くことはなく、甘い物ばかり食べてて、2人目は吐く事が多く、何故かカップラーメンが無性に食べたくなります(笑) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 2人目 ラーメン ぴー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まさに今それです! 一人目は甘い物ばかりで女の子 今ラーメンとかポテトで男の子でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 12月19日 ぴー 同じですねっ!!! 私は甘い物食べたくて男の子だったので、次は女の子なのかな~ときたいしています✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
同じですねっ!!!
私は甘い物食べたくて男の子だったので、次は女の子なのかな~ときたいしています✨