m.y
こんな感じなんですが!
ウッディ
うちも左手で触ってます🤔髪の毛のふさふさが気に入ってるのかなーって勝手に思ってました🤣笑
-
m.y
同じですね🎵
たいして髪の毛ないのにと思いつつ気になるんですかね😂💓笑- 12月19日
na
髪の存在に気づいたとかですかね🤣?
うちの子は髪が多いので自分で引っ張ってます😱
-
m.y
そういうことですか💡
確かに最近、私の髪の毛も引っ張って痛いです🎵
毎日毎日いろいろ発見できて面白いです😂- 12月19日
ミィ
うちの子は触るようになって、しばらくすると自分の髪を抜くようになりました。
1ヶ月ぐらいで治りましたが…。
髪の存在が分かったのと、抜くと痛いという感覚が面白くてやるそうです。
成長過程だから心配しなくてもいいと言われましたよ!
-
m.y
そうなんですね!
もともとそんなに髪の毛ないので、抜かれたら大変なことに😂笑
成長過程ということで温かく見守っていきます❗- 12月19日
ぴぃ
笑笑
かわいー(*´ω`*💕
私の子も右手で、頭触ってます。寧ろむしる感じで、引っ張りすぎて、ギャーッて急に泣き声をあげますが、すぐキョトンとしてます。なんか確かめてるんでしょうね(*´ω`*)
いろんな仕草可愛いですよね✨
-
m.y
手加減がわからないんですね😂
最近、手がグーからパーになっていろんなものを掴むようになったので、これからが楽しみです😆💓- 12月19日
-
ぴぃ
子供は成長早いですよね!一つ一つ可愛くて、噛み締めないと、あっという間に大きくなります.°(ಗдಗ。)°.
たまに我が子が学生になった時、ばばぁと言われないか、もう心配になったりしてます(*´ω`*笑- 12月19日
-
m.y
金よこせーなんて言われたら泣けてきます😭笑
写真や動画に残せるものにたくさん残していこうと思います😊💓- 12月19日
あいちょん
めっちゃ触ります!
しかも抜こうとしたりしてます笑
昨日一本抜けてました😢
-
m.y
薄毛ちゃんなので抜かれたら悲しいですが成長過程ということなので諦めます😂💦日々成長しててビックリです😆✨
- 12月19日
-
あいちょん
これ以上薄くなったら困っちゃいますよね…😢
最近は首もすわってきて支えなくても大丈夫になり本当に成長してるのが嬉しいですね🤗- 12月19日
-
m.y
ほんとですね❤
寝返りもしそうな雰囲気でてきたのでこれからが楽しみです💓
子育て大変ですがこういうのがあるから頑張れますね✨- 12月19日
8児まーり🐸💭💗
眠い時とか引っ張りますよ
コメント