コメント
miho
みてね使っています\( ˆoˆ )/
いま試しにオフラインでアプリ開いてみましたが自分自身が投稿した写真しか見えませんでした!祖母などほかの方たちはオフラインでどう見えるのかわかりませんが、、
しっぽ
見れないみたいですよ💦
あさひ
見れないみたいですσ(^_^;)💦
-
ねここ
見れないんですね!
教えてくださってありがとうございます〜✨- 12月19日
miho
みてね使っています\( ˆoˆ )/
いま試しにオフラインでアプリ開いてみましたが自分自身が投稿した写真しか見えませんでした!祖母などほかの方たちはオフラインでどう見えるのかわかりませんが、、
しっぽ
見れないみたいですよ💦
あさひ
見れないみたいですσ(^_^;)💦
ねここ
見れないんですね!
教えてくださってありがとうございます〜✨
「動画」に関する質問
生後5.6ヶ月のお子さんいる方、出かける時靴下履かせますか? 赤ちゃんは靴下いらないって言うのを見てたので新生児の頃から靴下履かせてなくて、周りから靴下履かせろ足が冷たくて可哀想だと言われ続け1回履かせたこと…
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
【パーソナルスペース、パーソナルな事の教え方について】 息子の保育園は、その日のお知らせが動画で見られるタイプなのですが、子供達が前の子の肩につかまって歩く動画で、息子が、前の子に抱きつき?前の子が嫌がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねここ
教えてくださってありがとうございます〜✨