コメント
lycopene
大丈夫ですか??
まだ痛いですか?
みずき
薬は抗生物質だけです(′︿‵。)
内診では10個くらい取れそうだよ、と言われてたのでビックリしました(´ω`;)
病院でもこんなに採れたの久しぶりだ...と。
OHSSの疑いがあるので移植も2ヶ月後くらいになるそうです(T^T)
病院に電話しようか...いや、ヤバい人はもっと痛いのかも...とか、ずーーーーっとモンモンと考えております(╥Д╥)
そしてお家に一人ぼっちで寂しすぎて実母を呼ぼうかと思ったくらいでした(´ω`;)
そんな矢先にめぇぇさんが構ってくださったので気が楽になりました〜(*^◯^*)
みずき
コメントありがとうございます〜(。>﹏<。)!!
今日、半日入院で採卵したんですが、26個も卵とれたので、おそらく卵巣が結構腫れてるんです(T^T)↓
帰ってからずーーーーっと寝てるんですが、痛くて起き上がるのが辛いんです〜(。>﹏<。)
lycopene
26個も?😣
それは、腫れてそうですね!!
薬とかは処方されないんですか?
みずき
すみません、コメント返したら新規に下に別れてしまいました(((╹д╹;)))あぁぁ
lycopene
OHSSになったら辛そう…😢
辛かったら電話いいと思いますよ!!
採卵は麻酔なしですか??
実はうちの主人も出張&飲み会で暇人なんです笑
みずき
採卵は麻酔しました!
ちょっとぼーっとするくらいの軽い麻酔でした。
勇気を出して病院に電話して、今病院到着しましたー!
実母に送ってもらおうと思ったら、「え〜今から〜?」って言われたので「もういいっ!」って逆ギレしてしまい(焦)タクシー代をケチって頑張って自分で運転してきました(╥Д╥)
本当、構ってくれてるの、めぇぇさんだけなので私の心の支えです(。>﹏<。)!!
うちの旦那、今日は自分の会社の一周年記念の飲み会だから、邪魔しちゃいかん!!
と、思いながらも「つらいよ〜」メール連発で送ってしまいました(╥Д╥)
lycopene
え!
自分で運転!!
体調悪いのに大丈夫ですか?😣
お母さん送って行って欲しいですね😣😣
辛い時1人の時お話なら聞きますよ😊
旦那様今日は記念飲み会だから遅くなりそうですね!
返信はありましたか?
みずき
旦那さんは既読すらつかず、返信全くなしです(′︿‵。)
お仕事の飲み会だから携帯は見てないっぽいですね。しょうがないけど...さみし〜↓
痛いけど、動かなければ耐えれる痛みなので何とか運転出来ました!!
でもやっぱこうゆう時は誰かに送ってほしいですね(╥Д╥)↓
ってタクシー使えって感じですね(⌒-⌒;)
うちの母は不妊治療の事話してあって、今日も採卵してきたの話してたのに、面倒臭がられたのでショックでした〜(′︿‵。)↓
たぶんよっぽど見たいテレビでもあったのでしょう...(´-﹏-`;)
がーん。
lycopene
お母さん見たいテレビぴったんこカンカンですかね?笑
うちのも会社の人といる時は基本携帯みないです😓
そばにいて欲しい時に居ないのは辛い😢
採卵してうまく行けば3周期目に戻す感じですか?
うまくいって欲しいです☺️
みずき
昨日はありがとうございましたー!!
昨日、病院で内診して、やっぱり結構腫れてたみたいで(。>﹏<。)↓
かなり痛いけど動けるとゆう事で痛み止めの薬を貰って帰宅しました。
今以上に痛くなったら即入院&手術って言われたけど、痛み止めのおかげで昨日以上の痛みは今のところありません(✿´꒳`)ノ!
しかし、何故か胃が異常に痛いけど(´ω`;)痛み止めの薬で胃が荒れたかな??
夫は内診終わったくらいに「一緒に行けなくてごめんね」ってメール来て、心配で電話きました!
母にはさすがにイラっとしてしまったので今度美味しいものでも奢ってもらう事にします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(笑)
そして、今朝8時10分に受精卵確認だったのに、痛み止めの薬で爆睡して寝過ごしました(笑)
何とか電話繋がったのでよかったですf^_^;
ちなみに26個中、半分ずつ「ふりかけ」と「顕微受精」
結果、正常受精した卵が12個!
正常受精する可能性があるのが11個!
ダメだったのが3個でした!
まだこの先の受精卵の成長具合にハラハラだけど、安心しました(*^◯^*)!
23個の受精卵の発育がこれからどうなるか、まだ安心は出来ませんが、とりあえず今日は痛みよりも嬉しさでいっぱいです(。>﹏<。)!!
受精卵戻すのは、移植可能まで成長したら全部凍結して、卵巣とかの腫れが治ったら移植するそうです(*^◯^*)!!
おそらく2ヶ月後くらいかな...とは言われてます。
最初は、え〜?すぐに出来ないんだ(。>﹏<。)って思ってしまったけど、その間に赤ちゃんを迎えられるように、いろいろ今やれる事をやっておこうと思います(✿´꒳`)ノ!
長々となりましたけど、以上ご報告です(*^◯^*)🎵
lycopene
凄いー😊😊
沢山受精したんですねー😍😍
2ヶ月後楽しみですね!!
2ヶ月間は赤ちゃん出来たら出来無いことしましょ!!
また報告待ってます☺️☺️