家事・料理 味付け教えてください!1歳2ヶ月の子供に大根とフキと油揚げで煮物を作… 味付け教えてください! 1歳2ヶ月の子供に大根とフキと油揚げで煮物を作りたいのですが フキは水煮を使います。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1歳 大根 1歳2ヶ月 まま(8歳) コメント ムチ子mama♡ 私は鰹出汁で煮て、味付けはみりんと醤油でします。 だし濃いめにとってみりん、醤油は少なめでしています(о´∀`о) 12月19日 まま お返事遅くなりましたごめんなさい。 おいしくできました! 出汁ってやっぱりちゃんと取るとおいしいですね、ありがとうございました。 12月20日 ムチ子mama♡ 美味しく食べれてよかったです(о´∀`о) 離乳食が3回食になったくらいから、大人の分も出汁をしっかりとりますが、やっぱりおいしさが違いますよね(o^^o) 12月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事遅くなりましたごめんなさい。
おいしくできました!
出汁ってやっぱりちゃんと取るとおいしいですね、ありがとうございました。
ムチ子mama♡
美味しく食べれてよかったです(о´∀`о)
離乳食が3回食になったくらいから、大人の分も出汁をしっかりとりますが、やっぱりおいしさが違いますよね(o^^o)