コメント

らぷんつぇる
わたしも今月生活費オーバーでした😅反省。
らぷんつぇる
わたしも今月生活費オーバーでした😅反省。
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てぃママ
先月はプラスだったので
今月は少し調子に乗っちゃいました😭笑
らぷんつぇる
分かります!わたしも2か月きちんと抑えたので調子乗りました😅あと、ボーナス出るの分かったのであてにしました(笑)
てぃママ
私もです😭
ボーナス出るからと
少し使ってしまいました😂
食費は毎月いくらかかってますか❓😞
らぷんつぇる
うちは生活費として五万円を渡されるだけなので食費だけだとはっきり分からないです。週に一万円の生活費でそのなかで買い物いって、だいたい五千円くらいなので二万五千円くらいですかね?
てぃママ
生活費で5万ですか💦
消耗品とほかに何が入りますか❓😣
ウチは、
食費・消耗品・病院・外食・
その他(息子の服など)・
500円貯金で10万です😣
買い物して500円が出た時は
使わず貯金してますが、
多くて6〜7千円貯金に
なっちゃいます😅
らぷんつぇる
五万でおさまればなんでもありな感じです😅でもまぁギリギリですね。
食費、消耗品、医療費、外食、衣料品、ガソリン代ですね。
500円貯金わたしもひっそりしてます!旦那の知らないところで(笑)
給料日に五万円と生命保険の一万円をわたしの口座にいれて、主人は自分の小遣い三万、あと直接支払いの家賃五万であとはほぼ手をつけないように努力してますがほぼ引き落としで残りません😭
てぃママ
ウチも引き落としでほぼ
なくなります😭
私のお給料から出た500円は
また別に貯金してます🤭笑
旦那知ってますけどね😂