※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaI
子育て・グッズ

こどもちゃれんじ ぷちのクリスマス号から入会した方いらっしゃいますか??申込みからどのくらいで到着しましたか??♡*。

こどもちゃれんじ ぷちのクリスマス号から入会した方いらっしゃいますか??
申込みからどのくらいで到着しましたか??♡*。

コメント

柊0803

こどもちゃれんじではないですが、ちゃれんじEnglishをクリスマス号から入会しました。クリスマスボックスは2週間程度で届きましたよ~!

• MaI

MaI

コメントありがとうございます😊💕
    二週間かかったんですね❣❣申し込む際に、「四日前後でお届け」と書いてあったので、ほんとうにそんなたんきかんで届くのかなぁと💦💦

• 12月19日
  • 柊0803

柊0803

すみません、下に返信してしまいました💦

• 12月19日
なっちゃん

うちは、3日くらいで先日届きましたよ✨

• MaI

MaI

コメントありがとうございます💓やっぱり4日前後で届くんですね🙌

• 12月19日
柊0803

クリスマスボックスの前にCDとDVDは届きましたが、入会が11月末だったので、今入会すれば4~5日で届くという意味かもしれませんね!

• MaI

MaI

なるほど♡♡そういう意味合いなのかもしれないですね🎵

• 12月19日