※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
ファッション・コスメ

1歳の娘の洋服を買ったのですが、トップスの丈が短いものを買ってしまっ…

1歳の娘の洋服を買ったのですが、トップスの丈が短いものを買ってしまったことを家に帰ってから気付きました😭
可愛いので買ったことに後悔はしていないのですが、家にハイウエストのボトムスが無いのと、ネットで検索してみたのですが、なかなかキッズサイズ(90センチ)のハイウエストってあまりないんですね😳💦

長袖のロンパースを着せているのでお腹ぎ冷えることはないとは思いますが、やはり季節柄寒くないかなと気になってしまいます😅

ハイウエスト以外でどのようにコーディネートされてるのか参考までに教えていただけると助かります😩✨

コメント

おマメマメ

うちにもあります!丈の足らないトップス!笑
ジャンパースカートに併せて着せてます😍

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

ありますよね〜😂😂😂
    家帰ってきてやっちゃったぁ😭😭😭
    でも可愛いからよしとしようと思いながらも、何と合わせよう…?ってかんじでした😳
    回答ありがとうございます😊
    なるほど、ジャンパースカートいいですね^_^
    オールインワンのものと合わせてもいいですね❤️

• 12月19日
ママ🫧🤍

それ私もやったことあります〜😂
ジャンパースカートに合わせる、チュールのスカートを少し上めに履かせる+タイツで着せてます😙

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

回答ありがとうございます😊
    皆さん、あるあるのようですね😂笑
    なるほど、スカートを上めに履かせて、タイツという手もありますね😋👍🏻
    女の子はバリエーションが多くて間違った買い物をしてしまっても何とかなりますね😂😂😂

• 12月19日