妊活 基礎体温は測ってないのですが17日の日曜日昼に排卵検査薬陽性だったの… 基礎体温は測ってないのですが 17日の日曜日 昼に排卵検査薬陽性だったので 旦那の帰宅を待ち 夜にタイミングをとりました 18日は関節痛 今日19日は腰痛、高体温で 今日排卵したと思うんですけど 一応今日もタイミングとったほうが いいんですかね?ల(`°Δ°) 排卵日検査薬使って妊娠された方 検査薬の写真見せてくれませんか? そして妊娠菌ください( ´:ω:` )💗 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 妊娠菌 排卵 妊娠 陽性 写真 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆめ20(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント