雑談・つぶやき やーーーーっと汚いプリン頭を綺麗にできた😭💕けど、美容院行っただけな… やーーーーっと汚いプリン頭を綺麗にできた😭💕 けど、美容院行っただけなのに恐ろしく疲れた😭😭 体力の無さに引くw 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 美容院 体 MI_mama(4歳11ヶ月, 9歳) コメント cha みんな美容院行けてて羨ましいです!! 私もう4ヶ月近く放置で行きたいんですけどやっぱまだ具合悪くなるの怖くて行けず(;_;)💦 9月4日 MI_mama 私も予約当日まで怖くて何回も諦めようと思いました💦 シャンプーしてもらうときも脚を立てさせてもらい、シャンプーが気持ち良くて一瞬でも気持ち悪いの忘れることが出来ました😂 ただ、少し時間が長いから、不安になりますよね😭😭 9月4日 cha 本当に羨ましすぎてやばいです!笑 私もチャレンジしてみようかな…💦 やっぱり不安になりますよね😱💔 ニオイとか大丈夫でしたか? 9月4日 MI_mama 私の場合、臭い悪阻はあまりなかったのですよね😂 だから、染め粉の臭いもしなかったしシャンプーも良い匂いで癒されました💕 外に出ると、少し気が引き締まって嘔吐が止まります😂 その分帰ってくるとダルさがハンパないですけどね😭 ちなみに私も4カ月放置してました😂 9月4日 cha そうだったのですね!! シャンプーで癒されるの味わいたいです😭💓笑 それわかります! 私は音楽聴きながらとか人と喋りながら歩いてないとまだ気分悪くなっちゃうんですけどやっぱり家にいるよりは外の方が全然マシです😱💓 4ヶ月でこんなになるんだってくらい悲惨なことになりますよね😂 9月4日 MI_mama 死んだように寝てました😪w 休みなくひたすら美容師さんと会話しましたよ❗️w ただやはり、拘束時間が長い分不安ですよね😱😱 明るい分、めちゃくちゃ汚い頭でした😭 次染めるのが多分お産前最後だから、しばらく美容院ともお別れだろうからグラデーションにしてもらい、誤魔化す予定です😂 9月4日 cha 私美容室のシャンプーで寝てしまうと必ずビクッ!!ってなってしまいます。笑 喋り倒すしかないですね😁笑 私もそろそろ行ってみることにします😂💖 やっぱりグラデーションがいいですよね💦 私ももし後期づわりがあって次あたり行けるのが最後になってしまったら…と思うと暗くしちゃうか、グラデーションかで悩んでます😣❤️ 9月4日 MI_mama 言葉足らずですみません😭 寝ていたのは今です!w シャンプー台でも良く寝ちゃいますが、私は口が開いちゃいます😂w 悪阻がひどい妊婦です❗️と言わんばかりに悪阻の愚痴を言いまくってきましたので、chayuさんも是非😂 後期悪阻😭😭忘れてました← 私もありそうで恐いです😱 グラデーションだと後々楽だから良いですよね😍 9月4日 cha 笑いましたwwww 勘違いしちゃってすみません😂💔 口閉じてるとシャンプー台だと苦しいですよね!笑 それいいですね🙆 私もそれでアピールしてきます👍笑 考えないようにしててもあるような気がしてしまいます😓 初期ほどつらくないとは聞きますけどね♡ もう妊娠前からグラデーションラブです💓💓笑 9月4日 MI_mama いえいえ、こちらが悪いので😂w ここ最近、夕方から2時間ぐらい寝ちゃって夜中3時過ぎまで寝れないんですよね😭自業自得なのですが、習慣になっちゃって😭 愚痴を言いまくってたら時間が経つの早かったです😍✌️ 胃が圧迫されて〜ってやつですよね😭 けれども初期では感じない胎動あるだろうし、もうすぐ会えるという喜びで乗り越えれそうですね😂 分かります💓 ちょっと美容院代は割り増しになりますけどね💓w 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
私も予約当日まで怖くて何回も諦めようと思いました💦
シャンプーしてもらうときも脚を立てさせてもらい、シャンプーが気持ち良くて一瞬でも気持ち悪いの忘れることが出来ました😂
ただ、少し時間が長いから、不安になりますよね😭😭
cha
本当に羨ましすぎてやばいです!笑
私もチャレンジしてみようかな…💦
やっぱり不安になりますよね😱💔
ニオイとか大丈夫でしたか?
MI_mama
私の場合、臭い悪阻はあまりなかったのですよね😂
だから、染め粉の臭いもしなかったしシャンプーも良い匂いで癒されました💕
外に出ると、少し気が引き締まって嘔吐が止まります😂
その分帰ってくるとダルさがハンパないですけどね😭
ちなみに私も4カ月放置してました😂
cha
そうだったのですね!!
シャンプーで癒されるの味わいたいです😭💓笑
それわかります!
私は音楽聴きながらとか人と喋りながら歩いてないとまだ気分悪くなっちゃうんですけどやっぱり家にいるよりは外の方が全然マシです😱💓
4ヶ月でこんなになるんだってくらい悲惨なことになりますよね😂
MI_mama
死んだように寝てました😪w
休みなくひたすら美容師さんと会話しましたよ❗️w
ただやはり、拘束時間が長い分不安ですよね😱😱
明るい分、めちゃくちゃ汚い頭でした😭
次染めるのが多分お産前最後だから、しばらく美容院ともお別れだろうからグラデーションにしてもらい、誤魔化す予定です😂
cha
私美容室のシャンプーで寝てしまうと必ずビクッ!!ってなってしまいます。笑
喋り倒すしかないですね😁笑
私もそろそろ行ってみることにします😂💖
やっぱりグラデーションがいいですよね💦
私ももし後期づわりがあって次あたり行けるのが最後になってしまったら…と思うと暗くしちゃうか、グラデーションかで悩んでます😣❤️
MI_mama
言葉足らずですみません😭
寝ていたのは今です!w
シャンプー台でも良く寝ちゃいますが、私は口が開いちゃいます😂w
悪阻がひどい妊婦です❗️と言わんばかりに悪阻の愚痴を言いまくってきましたので、chayuさんも是非😂
後期悪阻😭😭忘れてました←
私もありそうで恐いです😱
グラデーションだと後々楽だから良いですよね😍
cha
笑いましたwwww
勘違いしちゃってすみません😂💔
口閉じてるとシャンプー台だと苦しいですよね!笑
それいいですね🙆
私もそれでアピールしてきます👍笑
考えないようにしててもあるような気がしてしまいます😓
初期ほどつらくないとは聞きますけどね♡
もう妊娠前からグラデーションラブです💓💓笑
MI_mama
いえいえ、こちらが悪いので😂w
ここ最近、夕方から2時間ぐらい寝ちゃって夜中3時過ぎまで寝れないんですよね😭自業自得なのですが、習慣になっちゃって😭
愚痴を言いまくってたら時間が経つの早かったです😍✌️
胃が圧迫されて〜ってやつですよね😭
けれども初期では感じない胎動あるだろうし、もうすぐ会えるという喜びで乗り越えれそうですね😂
分かります💓
ちょっと美容院代は割り増しになりますけどね💓w