コメント
はじめてのママリ🔰
高いですねー(´゚д゚`)!
なんででしょうね。我が家はエアコンつけていますが、6千円ぐらいです。
オール電化ですか?
はじめてのママリ🔰
高いですねー(´゚д゚`)!
なんででしょうね。我が家はエアコンつけていますが、6千円ぐらいです。
オール電化ですか?
「節約」に関する質問
育休中でお金が足りないのに旦那が充分に生活費くれません。。 私も悪いと思いますが💦 持病もあり、子供も三人いて(11.7.1歳)、旦那の仕事も忙しく、お休みも週一以下です。夜も20時超えて帰ってきます。。上の2人はス…
大人2人、子ども2人(3歳0歳)、共働きの一般家庭で、食費17万/月は多すぎますよね? 米は実家からもらっているので米代はかかっていません。 外食とビール代も入れると月22万は余裕でこえます💦 その日に食べるものを毎…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご🍓
エアコンつけてても6000円は安いですね!
オール電化ぢゃないです!
よく考えたら寝る時に電気ストーブつけてました😅
調べたところ電話ストーブは電気代が高いと書いてあってそれが原因のようです(笑)