コメント

はじめてのママリ🔰
高いですねー(´゚д゚`)!
なんででしょうね。我が家はエアコンつけていますが、6千円ぐらいです。
オール電化ですか?
はじめてのママリ🔰
高いですねー(´゚д゚`)!
なんででしょうね。我が家はエアコンつけていますが、6千円ぐらいです。
オール電化ですか?
「節約」に関する質問
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
ダイエット目的の糖尿病薬どう思いますか?明らかに飲み始めてから旦那の免疫力は下がってます 半年前から服用、実際薬は見たことないので注射マンジャロなのか、飲み薬なのか分かりませんが糖尿病の薬らしいです。 こ…
コストコですが、お肉など大容量で売ってますが単価にしたらスーパーより安いですか?節約になりますか? お盆に家族で集まりその時のご飯をコストコで買いたいのですが誰もカードを持っていません。 何年か前に親と兄と…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご🍓
エアコンつけてても6000円は安いですね!
オール電化ぢゃないです!
よく考えたら寝る時に電気ストーブつけてました😅
調べたところ電話ストーブは電気代が高いと書いてあってそれが原因のようです(笑)