コメント

はじめてのママリ🔰
高いですねー(´゚д゚`)!
なんででしょうね。我が家はエアコンつけていますが、6千円ぐらいです。
オール電化ですか?
はじめてのママリ🔰
高いですねー(´゚д゚`)!
なんででしょうね。我が家はエアコンつけていますが、6千円ぐらいです。
オール電化ですか?
「節約」に関する質問
幼稚園で年少のクラスだから多分 何度もトイレの時間があって、 その度におそらくオムツを変えて頂くのですが あまりにも消費が早くて(笑) 節約のためにも オムツにこの尿漏れパッドを敷いてもらおうと 思うのですが、…
節約してるけどこれだけは譲れない!っていう 食品ありますか?? 私はバターで💦 マーガリンが苦手で💦 料理に使うのもパンに塗るのもやはり味が 違う😭 高いけど、、、と買ってしまいます😭
吐き出せる場所が無いので愚痴らせて ください🥺。 4日前に1泊2日で家族旅行に 行きました。息子4歳なので色々な 場面でお金がかかる年齢になりました。 3歳まで無料の恩恵ありがたいですね🥲 旅行前後から旦那に、"当…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご🍓
エアコンつけてても6000円は安いですね!
オール電化ぢゃないです!
よく考えたら寝る時に電気ストーブつけてました😅
調べたところ電話ストーブは電気代が高いと書いてあってそれが原因のようです(笑)