コメント
はじめてのママリ
ナップナップのUKIUKI使ってます^^*
私も頂きもので腰ベルトのないタイプのものを貰っていて、使ってたんですが、肩がとても凝るようになって😓
あと小柄なので、海外のは合わない人がいるみたいだったので、日本人に合わせてあるということでこちらにしました。
他の腰ベルトがあるエルゴなどを使ったことがないので、比較が出来ないのですが私はすごく満足してます😍最初は毎回コレ付けれるかな?と不安でしたが、慣れます👀
購入してから家事やお散歩で毎日使ってます♡
はじめてのママリ
ナップナップのUKIUKI使ってます^^*
私も頂きもので腰ベルトのないタイプのものを貰っていて、使ってたんですが、肩がとても凝るようになって😓
あと小柄なので、海外のは合わない人がいるみたいだったので、日本人に合わせてあるということでこちらにしました。
他の腰ベルトがあるエルゴなどを使ったことがないので、比較が出来ないのですが私はすごく満足してます😍最初は毎回コレ付けれるかな?と不安でしたが、慣れます👀
購入してから家事やお散歩で毎日使ってます♡
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん★
肩、めちゃくちゃ凝りますよね💦💦
ナップナップは収納もコンパクトに
できるみたいだし、やっぱりいいですよね~😉👍
二人目の方が抱っこ紐の出番も
増えるだろうし、少し奮発して
私もナップナップに決めようかな~😆♥️
丁寧にお返事下さりありがとうございました🙏🙏✨
はじめてのママリ
そうなんです😓おばからコレいいよーと貰ったんですけど、ちょっと私にはあまりあってないのかもしれなくて😅
はじめてのママリ
ごめんなさい、途中で投稿されちゃいました😭
まだ家の周りのお散歩くらいなのでコンパクトにしたことは無いんですが、外出先で良さそうですよね(*´ω`*)
お二人の子育てお疲れ様です😳💕
いいのがみつかるといいですね😌
まーちゃん★
ごまにゃさんも育児お疲れさまです😌💓
今年は寒いし、インフル時期なので
お互い体調崩さないように💪
気合いで頑張りましょー💨💨
はじめてのママリ
はい、ありがとうございます😊そうですね、毎日体力勝負٩(ˊᗜˋ*)و笑
頑張りましょう💕