コメント

3人のシングルまま
確か改装かなんかで今はやってないような、、、?曖昧ですみません😭支援センター私も行ったことないです(>人<;)
3人のシングルまま
確か改装かなんかで今はやってないような、、、?曖昧ですみません😭支援センター私も行ったことないです(>人<;)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がまだ一人で歩きません🥺 たまに家の中で一人で何歩か歩いたり、手を繋ぐと不安定ながら歩きます😌 娘のペースで育ってくれてるのでそこの焦りはないのですが、最近第二子の妊娠がわかりまだまだ初期なのですが、若干の…
お子さん2人以上いらっしゃる方教えてください! 年齢とかも関係しそうですが… 朝とか誰かが5時とかに目が覚めたら、他の子も起きちゃいますか? ほんとはもっと寝れたはずなのに… 睡眠時間足りないじゃん… 日中グズるな…
生後5ヶ月、夜の寝る時の服装迷子。。。。 毎日温度違いすぎて 昨日と同じ格好させて寝かせたら、朝方寒すぎて体冷えてた😭 今もう1枚身体にかけた😭 長袖肌着に、スリーパー着せて寝てるけど。 それで丁度いい日と、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
お返事遅れてしまいすみません。
そうなんですね💦
そろそろ行ってみようかと思うんですが、インフルエンザなど怖くて行けずじまいです(>_<)