雑談・つぶやき お暇な方育児の事や妊娠中の事お話しましょ~(´・ω・`)ww お暇な方育児の事や妊娠中の事 お話しましょ~(´・ω・`)ww 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 妊娠中 育児 N.mama♡(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー お暇でーす❤️笑 9月4日 N.mama♡ お話しましょ~!(^^)! 9月4日 退会ユーザー わぁーい(*^^*) お子さん2人いて羨ましいです❤️私も早くうみたーーい!!! 9月4日 N.mama♡ もぉ2人とも可愛くてたまりませんよ♡ 26週って事は、予定日は11月ですか?? 9月4日 退会ユーザー 12月予定日ですー❤️ 性別もまだはっきりしてなくて何も揃えてない(°_°)笑 9月4日 N.mama♡ えっ!まだ性別わならないんですか!? ギリギリとか揃えるの大変そぉですね! 9月4日 退会ユーザー お股がっつり閉じてて。。。笑 女の子かなーとは言ってたんですけどまだ微妙なんです(u_u) 大体何週目くらいで揃えましたか? 9月4日 N.mama♡ 女の子だったらいいですね~♡ んーいつだったやろ( ̄▽ ̄;) 2人目は上の子のお下がりなんで なにも買ってないんですよね(笑) 上の子は多分8ヶ月とかぐらいから ゆっくり揃えたかなー??(笑) 9月4日 退会ユーザー 女の子希望なんで女の子だったら嬉しいなぁ(*^^*) 2人目だとお下がりあるからいいですよね❤️ 私も8ヶ月入ったら揃えていかないと。。笑 9月4日 N.mama♡ 女の子絶対可愛い~♡ 女の子羨ましいなぁ~♪ 性別がある程度わかって 揃えた方が可愛いのとかあるし わかってからのがいいと思いますよw 9月4日 退会ユーザー 2人とも男の子ですか?❤️ そうですよねw可愛い服たくさん買っちゃいそうです(*^^*) 9月4日 N.mama♡ 2人とも男の子です(笑) 可愛い服買いたい~(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.mama♡
お話しましょ~!(^^)!
退会ユーザー
わぁーい(*^^*)
お子さん2人いて羨ましいです❤️私も早くうみたーーい!!!
N.mama♡
もぉ2人とも可愛くてたまりませんよ♡
26週って事は、予定日は11月ですか??
退会ユーザー
12月予定日ですー❤️
性別もまだはっきりしてなくて何も揃えてない(°_°)笑
N.mama♡
えっ!まだ性別わならないんですか!?
ギリギリとか揃えるの大変そぉですね!
退会ユーザー
お股がっつり閉じてて。。。笑
女の子かなーとは言ってたんですけどまだ微妙なんです(u_u)
大体何週目くらいで揃えましたか?
N.mama♡
女の子だったらいいですね~♡
んーいつだったやろ( ̄▽ ̄;)
2人目は上の子のお下がりなんで
なにも買ってないんですよね(笑)
上の子は多分8ヶ月とかぐらいから
ゆっくり揃えたかなー??(笑)
退会ユーザー
女の子希望なんで女の子だったら嬉しいなぁ(*^^*)
2人目だとお下がりあるからいいですよね❤️
私も8ヶ月入ったら揃えていかないと。。笑
N.mama♡
女の子絶対可愛い~♡
女の子羨ましいなぁ~♪
性別がある程度わかって
揃えた方が可愛いのとかあるし
わかってからのがいいと思いますよw
退会ユーザー
2人とも男の子ですか?❤️
そうですよねw可愛い服たくさん買っちゃいそうです(*^^*)
N.mama♡
2人とも男の子です(笑)
可愛い服買いたい~(笑)