雑談・つぶやき 病院で隣に座っていたおばあちゃんに話しかけられた。娘を見るなり寒そ… 病院で隣に座っていたおばあちゃんに話しかけられた。 娘を見るなり寒そうな格好してるねーって何回も言われた😑 トレーナーと肌着なんだけどなぁ( ;∀;) 病院内は暖房きいてて暑い位だし汗っかきなんで〜って その都度言ったけど…待ち時間も長かったし疲れた💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 肌着 暖房 ちーず(5歳7ヶ月, 8歳, 21歳) コメント なーがーさーわー。 居ますよね😂 大人は暖かそうな服装してるのに 子供は寒そうとか言ってきますw 靴下は?とかめくってきたりする人居ました💦 12月19日 ちーず めくってくる人いるんですね😨 大人と同じ格好したら子供だと 熱こもっちゃいそうですよね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
めくってくる人いるんですね😨
大人と同じ格好したら子供だと
熱こもっちゃいそうですよね💦