※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらさん
妊娠・出産

昨日の検診で男の子と言われたが、エコーで女の子と決定された方いますか?男の子だと思いますか?

昨日、妊婦検診があり7割男の子と言われたのですが、やはり男の子だと思いますか?シンボルが少し小さいからどうだろう?とは言われたのですが…こんな感じのエコーで女の子と決定された方いらっしゃいますか?

コメント

めー

男の子っぽいですね(*´∀`)

• あらさん

あらさん

やはりそんな感じがしますよね!回答ありがとうございます!

• 12月19日
きなこ

わたしはこれで女の子確定でした😆💓

• あらさん

あらさん

なんだか形がうちと似てますね!女の子ほしかったのでまだ希望がもてました✨いつ頃確定しましたか?

• 12月19日
  • きなこ

きなこ

形似てますよね!まだ女の子の可能性もあると思いますよ!😆
    先週確認したので、17週のときです!

• 12月19日
  • あらさん

あらさん

女の子を期待したいです♪17週でもう確定したのですね!次の検診を楽しみにします♪

• 12月19日
あや

確かに小さい気もするのでどうですかね??
私もはっきり映らなくて動いてる姿みてたぶん男の子と言われました!!

男の子もかわいいけど女の子の確率もまだ信じたいですよね( ; ; )❤︎

• あらさん

あらさん

やはり小さいですよね!上の子のときはもっと早くから男の子と言われていたので少し女の子を期待してました!

• 12月19日
  • あや

あや

そーなんですね!!
    うちら両方、17.18付近です(^^)!
    私もはっきり見えたわけじゃないからまだ期待したいです( ; ; )ww

• 12月19日
  • あらさん

あらさん

お二人共わかった週数近いですね!やはり期待したいですよね✨お互い女の子だといいですね🎵

• 12月19日