妊娠・出産 おはようございます☀腰痛について。先日から右の腰にわずかな痛み?鈍痛… おはようございます☀ 腰痛について。 先日から右の腰にわずかな痛み?鈍痛のような 激痛ではなく、あいたた...程度の痛みが 時々発生します。 痛みは一時的で、普段はなんて事ないです。 右の腰痛には 水腎症の疑いもあるとネットで見かけましたが 水腎症とは、激痛が最初から来るのでしょうか? それとも、可能性があるなら、これからじわじわ発展していくのでしょうか?👀 特に何もなく ただの妊娠の腰痛で右側だけ痛かったという方もいらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 妊娠 鈍痛 みみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント