雑談・つぶやき 2歳2ヶ月頃からたくさん喋れるようになった息子🙂1日に3.4回ふいに「… 2歳2ヶ月頃からたくさん喋れるようになった息子🙂 1日に3.4回ふいに「ぼく、おかあさん、だーいすき」と言ってくれるー💕 たまりません(笑) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 2歳 息子 夏色☆(7歳, 10歳) コメント S,Kmama それは、たまりませんね☺️❣️❣️ かわいいですよね☺️☺️ 12月19日 夏色☆ そうなんです💕たまりません!! はじめはこちらが誘導して言わせていた感がありますが(笑) 最近は自ら言ってくれます! 12月19日 S,Kmama 私も言われたいです~!☺️ すき!って言われたら キュン死にしそうです😂 最近、チューって ほっぺにしてくれるのが たまりません☺️❣️ 12月19日 夏色☆ お子さんもそのうちたくさんお喋りできるようになる頃で楽しみですね💕 本当にキュンキュンで何回言われても嬉しすぎます😍 チューもたまりませんね☺️ 12月19日 S,Kmama 少しずつ覚えていって マ~マ♡って手を伸ばしてきたりして もっと色々お話したいねー!って言ったらニコニコしてはーい♡って言ってくれたり☺️ これからもっと楽しみです☺️❣️ 嬉しいですよね☺️❣️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏色☆
そうなんです💕たまりません!!
はじめはこちらが誘導して言わせていた感がありますが(笑)
最近は自ら言ってくれます!
S,Kmama
私も言われたいです~!☺️
すき!って言われたら
キュン死にしそうです😂
最近、チューって
ほっぺにしてくれるのが
たまりません☺️❣️
夏色☆
お子さんもそのうちたくさんお喋りできるようになる頃で楽しみですね💕
本当にキュンキュンで何回言われても嬉しすぎます😍
チューもたまりませんね☺️
S,Kmama
少しずつ覚えていって
マ~マ♡って手を伸ばしてきたりして
もっと色々お話したいねー!って言ったらニコニコしてはーい♡って言ってくれたり☺️
これからもっと楽しみです☺️❣️
嬉しいですよね☺️❣️