コメント
ぴょんす
遠くなく、長時間でなければ いいと思います😃
1ヶ月検診も終わってるのであれば 少しずつ外に慣れさせてくのも 大事ですよ♬
退会ユーザー
良いと思いますよ!
JA店内はそれ程お客さんもいないですよね。
-
どん
そうですよね、スーパーみたいに人混みじゃないし、そんなにお客さんいない気もするし😉
連れて行こうと思います☺️- 12月19日
退会ユーザー
私もJAの学資入ってますよ(╹◡╹)
もし、あれでしたら、電話して先に言っておくと、シミュレーションした、月々の支払いとかも出してくれるし、出るのが大変でしたら、家まで来てくれますよ😊
-
どん
出して貰った方が話が早くすみますね! 家まで来て欲しいなぁと思ってたんですよ😅来てもらえるか聞いてみます☺️
- 12月19日
-
退会ユーザー
大丈夫だと、思いますよ(*´∇`*)
うちは、全員、家に来てもらって、その前に、子供の生年月日を言うと、何パターンかのシミュレーションのを持ってきてくれましたよ😊
寒いですし、子供も色々あるので、
来てもらえるようなら、何時くらいがいいです(╹◡╹)って、言うと、だいたいそのくらいに来てくれましたよ😊- 12月19日
-
どん
営業時間になったらすぐ電話してみます😊
置いたらすぐ泣くし、1人で遊ぶことも出来ないし来て貰った方がいいですね❤️- 12月19日
-
退会ユーザー
そうですね(╹◡╹)
いい学資プランだといいですねぇ💕- 12月19日
mana3
学資保険の件ならむしろ家に来てくれるんじゃないですか?(家に来られるのが嫌じゃなければ)当日は難しいかもしれないですが、朝電話して聞いてみてもいいと思います😊
-
どん
来て貰えるか聞いてみます\( ¨̮ )/
お店で泣いたらどうしようとか、考えてたので確認してみます☺️- 12月19日
hikako
わたしもJAの、学資入ってます💞
家まできてもらって契約しましたよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
3回くらいきてもらいました!
その地区で営業の多分担当いるみたいなので、聞いてみるといいかもしれませんね😊
どん
家から10分の距離です。
なら連れて行こうかなぁ☺️