先週まで9時頃寝て5時頃起きてたのですが日曜日~寝付きも悪くなり夜中…
先週まで9時頃寝て5時頃起きてたのですが日曜日~寝付きも悪くなり夜中もたくさん起きるようになりました😭魔の3ヶ月だからですかね?
- きよちゃん(7歳, 10歳)

yui
むしろ先週までの方がすごい気がします(*´꒳`*)
乳児期は夜中も起きるものだと思いますよ(^^)
お互い頑張りましょう(o^^o)
先週まで9時頃寝て5時頃起きてたのですが日曜日~寝付きも悪くなり夜中もたくさん起きるようになりました😭魔の3ヶ月だからですかね?
yui
むしろ先週までの方がすごい気がします(*´꒳`*)
乳児期は夜中も起きるものだと思いますよ(^^)
お互い頑張りましょう(o^^o)
「魔の3ヶ月」に関する質問
8ヶ月結構やばい、、、魔の3ヶ月より断然きつい、、、 全く寝ないし(トータル10時間あればいいほう)、寝つき悪い、覚醒して遊び出すけど構わないと泣く、日中もべったり、人見知り場所見知り激しい、離乳食気に入らない食…
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 魔の3ヶ月が怖いです😰😰 夜泣きなどありましたか? それ以外でもなにか変わったことがあったら教えてほしいです!絶対にあるとは思いませんが、心の準備をしたいです😭…
生後2ヶ月、夜もまとまって4〜5時間寝てくれるようになり少し楽になりました。 が、魔の3ヶ月、夜泣きが始まるのが今から恐怖です🥹 夜泣き、ないことないですよね〜 なかったらないで発達とか心配になるんだろうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント