コメント

退会ユーザー
うちの息子も向き癖が酷くて、左が絶壁で形が酷いです。。
頑張って調整したりしてましたが、結局治ってないです(>_<)
髪の毛が伸びれば目立ちはしませんが、触れば分かります。

0007💖
1ヶ月だとそんなもんですよ!!!
もうちょいしたら自分で右見たり左見たり移動するようになります😍
あまりに右ばっかとかだとダメですけど
真上向いたり動くようになるので
大丈夫ですよ✨
-
さちのか
成長と共に動くようになって直ってくれることを願うばかりですね(T_T)
それまでは向きが片寄らないよう、誘導してみます(^.^)- 12月19日

Kママ
どちらか向きぐせありますか?
うちの場合は右ばかり向いていたので左に傾けて太陽の光を当てたりおもちゃの音を聞かせたりしてました🙌
一応まくらもドーナツみたいなやつ使ってます☀
成長と共に自分で左右向くようになりますし頭の形も整ってきますが大丈夫かな?って心配ですよね😁
-
さちのか
左をよく向いています。右から呼び掛けたり、寝てから向きをちょっと変えてみたりしてるのですが~ドーナツ枕使ってみます(^.^)
- 12月19日

枝甫
生まれた時に頭がぬらりひょんみたいに生まれてきました😅
後ろはぼこぼこしていましたが、右向かせたり左向かせたりして結構丸くなりましたよ☺️
うちも右向く癖がありますが、目が見えてきて左にいると、左を向いてくれます(*´ω`*)
-
さちのか
うちも頭がとんがって出て来てびっくりでした汗 数日でおさまりましたが笑
やはり向きの調整は必要みたいですね。根気よくやってみます(^_^)☆- 12月19日
さちのか
うちも髪の毛であまりわからないものの、直ってほしいものですねー(^.^;)