子育て・グッズ 添い乳なので夜中こまめにおきるのですが、起き方がムクっとうつ伏せに… 添い乳なので夜中こまめにおきるのですが、 起き方がムクっとうつ伏せになって泣かずに無表情ではいはいして壁にぶつかったりします。 夢遊病なのかなぁ?とすごくしんぱいになります。 大丈夫でしょうか?これわふつうなのでしょうか 発達障害などの心配もないでしょうか?? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 夫 発達 うつ うつ伏せ 添い乳 か(6歳, 8歳) コメント あんぱん 私も添い乳です! 息子もそんな感じですよ😐 ただ寝ぼけてるのとゲップがしたいから体を起こすのだと思ってました! グェってしたら眠ります笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント