雑談・つぶやき なーんか嫌になっちゃうな(´・_・`)タクシー会社に電話ばっか疲れる~。 なーんか嫌になっちゃうな(´・_・`) タクシー会社に電話ばっか疲れる~。 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 1 タクシー 会社 あんちょびちゃん(9歳) コメント あっちー 陣痛タクシー?(๑•ω•๑) 9月4日 あんちょびちゃん yes!!!けど陣痛タクシーないので困ってます(笑) 姉が送るはずだったんですけどね、それが難しくなってきてしまって今更ながらタクシー会社に電話かけまくりですorz 乗せてくれない所もたくさんあってびっくりでした(笑) けど2社みつけて登録しときましょうか?って言われてやっとです~♥♥ 歩いて10~15分程度の場所に病院あるんですけど、さすがに陣痛時は歩けないですよねww 9月4日 あっちー 陣痛の中、歩いて病院行ったって聞いたことないよ!(笑) 私は計画分娩なので旦那が連れて行くと言ってくれてるのですが…。 数日前の健診で「早くうまれるかも…でもあと4週間はおなかにいてもらわないとなぁ〜」みたいな事言われてしまい…(´・д・) 「えっ!?初産ってだいたいが遅れるんじゃないの!?てか早くうまれるかもって何!?はい!???」な、状態です(笑) なので予定日前に陣痛きたりしちゃうと旦那に連れていってもらうことは無理なので、タクシー登録しておいた方がいいのかなーって私も悩んでいるところです…(。´╹A╹`。) 呑気に焼きそば食ってないでそういうのちゃんと考えようよ、私…(笑) 9月4日 あんちょびちゃん 早く産まれちゃうかもと言われたのですね!! まだお腹にいてほしいですね; 私は遅れそうですよ…orz 一応タクシー登録しといた方がいいかもです!!! 念のためってことで♥ 焼きそばwwwww 会えたのに胃袋のなかにはいってしまった焼きそばw マジ笑えますw 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょびちゃん
yes!!!けど陣痛タクシーないので困ってます(笑)
姉が送るはずだったんですけどね、それが難しくなってきてしまって今更ながらタクシー会社に電話かけまくりですorz
乗せてくれない所もたくさんあってびっくりでした(笑)
けど2社みつけて登録しときましょうか?って言われてやっとです~♥♥
歩いて10~15分程度の場所に病院あるんですけど、さすがに陣痛時は歩けないですよねww
あっちー
陣痛の中、歩いて病院行ったって聞いたことないよ!(笑)
私は計画分娩なので旦那が連れて行くと言ってくれてるのですが…。
数日前の健診で「早くうまれるかも…でもあと4週間はおなかにいてもらわないとなぁ〜」みたいな事言われてしまい…(´・д・)
「えっ!?初産ってだいたいが遅れるんじゃないの!?てか早くうまれるかもって何!?はい!???」な、状態です(笑)
なので予定日前に陣痛きたりしちゃうと旦那に連れていってもらうことは無理なので、タクシー登録しておいた方がいいのかなーって私も悩んでいるところです…(。´╹A╹`。)
呑気に焼きそば食ってないでそういうのちゃんと考えようよ、私…(笑)
あんちょびちゃん
早く産まれちゃうかもと言われたのですね!!
まだお腹にいてほしいですね;
私は遅れそうですよ…orz
一応タクシー登録しといた方がいいかもです!!!
念のためってことで♥
焼きそばwwwww
会えたのに胃袋のなかにはいってしまった焼きそばw
マジ笑えますw