コメント
あっちー
陣痛タクシー?(๑•ω•๑)
あっちー
陣痛タクシー?(๑•ω•๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
前職を辞め、有給消化期間です! 子どもは学校だし、学生以来の自由。。 ダラダラしようと思えばから晩までダラダラできそうで、自分が怖いです... めっちゃやる気の日と人に見せられないくらい何もしたくない日がありま…
批判されそうですが、、、 最近、過保護な親が多い気がする。。😵 保育園・幼稚園・小学校ともに😵💫 そんな事まで気になる?!って事も質問あったり、学校・保育園等に問い合わせてたり。。 小学校も保育園・幼稚園とのギ…
私の家族の人生波乱万丈☆って方いますか😂😂 生まれた時から波乱万丈すぎて 家に帰れば父親から今から外に出たら殺すぞと幼少期から脅され外に出れなかった、 夜逃げみたいな形で家出をしそのまま離婚しましたが シングル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちょびちゃん
yes!!!けど陣痛タクシーないので困ってます(笑)
姉が送るはずだったんですけどね、それが難しくなってきてしまって今更ながらタクシー会社に電話かけまくりですorz
乗せてくれない所もたくさんあってびっくりでした(笑)
けど2社みつけて登録しときましょうか?って言われてやっとです~♥♥
歩いて10~15分程度の場所に病院あるんですけど、さすがに陣痛時は歩けないですよねww
あっちー
陣痛の中、歩いて病院行ったって聞いたことないよ!(笑)
私は計画分娩なので旦那が連れて行くと言ってくれてるのですが…。
数日前の健診で「早くうまれるかも…でもあと4週間はおなかにいてもらわないとなぁ〜」みたいな事言われてしまい…(´・д・)
「えっ!?初産ってだいたいが遅れるんじゃないの!?てか早くうまれるかもって何!?はい!???」な、状態です(笑)
なので予定日前に陣痛きたりしちゃうと旦那に連れていってもらうことは無理なので、タクシー登録しておいた方がいいのかなーって私も悩んでいるところです…(。´╹A╹`。)
呑気に焼きそば食ってないでそういうのちゃんと考えようよ、私…(笑)
あんちょびちゃん
早く産まれちゃうかもと言われたのですね!!
まだお腹にいてほしいですね;
私は遅れそうですよ…orz
一応タクシー登録しといた方がいいかもです!!!
念のためってことで♥
焼きそばwwwww
会えたのに胃袋のなかにはいってしまった焼きそばw
マジ笑えますw