コメント
ムー
私は一周期目で授かりましたよ!それまではデュファストンで様子見てましたが、全然ダメでした!
*ふゆ*
自力で排卵してはいるけど婦人科で勧められてクロミッド飲みました。2週期目で授かりました!
-
あやむ
コメントありがとうございます!自力で排卵してるんですね!わたしは排卵障害なので薬で排卵させてます!
- 9月4日
かよこ。
私はクロミッド一週飲み、卵巣が腫れたため、一週休み、二週続けてクロミッド飲みましたが、その結果内膜が薄くなり、次回から注射に変更します😔
クロミッドも思うようには卵はできず、二個がやっとで、結局排卵は一個って感じです。
合えばいい薬みたいですけどね。
-
あやむ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
よく、内膜が薄くなるとは聞きますよね、わたし、大丈夫かなぁ?- 9月4日
-
かよこ。
体質にもよりますが、様子見ながら3周期くらいをめどに考えといた方がいいかもです。
- 9月5日
aya(ゝω・´★)yuki mama
前回の妊娠は3周クロミッドを飲んで正月休みとかもあるしと治療を少し止めてた時に妊娠しました。
でも、ケイリュウ流産してしまったんですが😣💦⤵
-
あやむ
コメントありがとうございます!そうなんですね(。>д<
おやすみしたときにできる方もいらっしゃるみたいですね!- 9月5日
あやむ
コメントありがとうございます!わたしは服用1周期目で明後日が生理予定日なのですが、今日少し体温が下がり、フライング検査もしたら陰性だったので今回は諦めています。