※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

息子には新しいジュニアシートを購入予定です。3歳の息子におすすめの、価格が手頃で人気のあるジュニアシートを教えてください。

今、新生児からずっと使えるチャイルドシートを2歳半の息子に使ってます。

春に二人目生まれるからそれを二人目に使って、息子のために新しくジュニアシートを購入予定です。

ちなみにそのとき息子は3歳になります。

どんなジュニアシートがいいかさっぱりで💦

値段高すぎず
みんなよく使ってるよ~
っていう種類とかおすすめあれば聞かせてください!

コメント

4匹のこっこちゃん

3歳で15キロあれば、お尻だけのやつでも大丈夫になりますよー☺️3000円くらいです!
うちは、3歳ですが、おしりだけのやつはちょっと不安だったので、コンビのこちらのジュニアシートにしました!赤ちゃん本舗で、1万円しないくらいで買えましたよ!
もう3歳なので、ハーネスタイプじゃなくて、シートベルトタイプで大丈夫だと思います✨

ぽっく

先日赤ちゃん本舗でコンビのジュニアシート買いました😆三万くらいのハーネスついてるものです😆丁度コンビの社員さんいて説明聞いて安全そうなのにしました!うちも産まれるとき三歳です🎵