その他の疑問 くだならいけど、ずっと気になっていることがあります。知り合いの子供… くだならいけど、ずっと気になっていることがあります。 知り合いの子供が踊りながら歌う歌がかわいくて歌の曲名を知りたいです。 4歳に〜な〜りました!!と言って4の字の格好をする歌でおそらくNHKあたりの子供番組とかで流れてるのだと思いますが(*´-`) ご存知の方ぜひ教えてください(*´-`) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 3 4歳 NHK まる コメント y うーん。回答になってませんが、オリジナルソングや替え歌の可能性も? うちの子2歳ですが、パーティーパーティー嬉しい♪という、どこでそんな言葉覚えたの!?とびっくりするような、自作の歌を歌ったりします。。 12月18日 まる オリジナルソングかわいいですね♡(*´-`) その子は完成度が高いのでたぶん何かの歌をまねて歌って踊ってるっぽいです。。 もしかして幼稚園で習った歌なのかなー??気になります(*´-`) 12月19日
まる
オリジナルソングかわいいですね♡(*´-`)
その子は完成度が高いのでたぶん何かの歌をまねて歌って踊ってるっぽいです。。
もしかして幼稚園で習った歌なのかなー??気になります(*´-`)